football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
«Сибирь-Полиметаллы» (Рубцовск): 4 место в финале всероссийских соревнований «Кожаный мяч»
Дата публикации: 2013-09-17 23:00:00

В Рубцовск вернулась команда «Сибирь-Полиметаллы», которая в числе 12 победителей окружных этапов всероссийского турнира «Кожаный мяч», выступала в финале этих соревнований в Краснодаре. Состязания для футболистов старшей возрастной группы (14-15 лет)  прошли в столице Кубани с 6 по 15 сентября.

Одержав 4 победы в шести матчах, рубцовчане заняли четвёртое место.  В групповом турнире они обыграли «Ювенту» из Ухты Республики Коми – 2:0, «Олимпик» из Новой Усмани Воронежской области – 8:0, «Зарю» из Нижнего Тагила Свердловской области – 2:1, «Спартак» из Бора Нижегородской области  – 7:0 и уступили будущему победителю соревнований – «СОШ-1″ из села Октябрьское Республики Северная Осетия-Алания – 0:2.

В матче за третье место команда «Сибирь-Полиметаллы» встретилась с командой «СОШ-1″ из ингушского города Назрань. По ходу матча воспитанники тренера Виктора Позднякова вели со счётом 1:0, но за 10 минут до финального свистка южанам удалось сравнять счёт. Победитель поединка определился в серии пенальти, которую точнее пробили футболисты из Ингушетии.

По итогам соревнований были названы лучшие игроки турнира. Приз лучшего защитника получил рубцовчанин Алексей Кириченко.

В торжественной церемонии закрытия соревнований приняли участие заместитель начальника отдела развития физической культуры и спорта Министерства спорта России Георгий Кабанов, руководитель департамента массового и детско-юношеского футбола РФС Роман Гусев, заместитель министра спорта Краснодарского края Роман Зарубин и представители компании Coca-Cola, которая является спонсором турнира.

Турниры:
Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки