football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
На финишной прямой
Дата публикации: 2022-09-14 06:45:00
Автор: Dik Advokaat

На финишную прямую выходит Чемпионат Барнаула по футболу 7х7 среди ветеранов 45+. Командам осталось сыграть по два матча и в следующем решающем для всего чемпионата девятом туре мы можем получить имя летнего чемпиона элитного дивизиона ветеранского футбола Барнаула.

ФК-2000  –  РОСАГРО – 2:1 (0:0)

Голы: П.Барабанов, С.Солкин  –  Е.Бондур.

Анатолий Барнабаев (ФК-2000): Очень интересный чемпионат, проходных матчей практически нет и сегодняшний матч с РОСАГРО тому подтверждение. Борьба шла до последней секунды матча. Вовремя мы забили первый мяч, но соперник отыгрался. Нам удалось одержать победу в очень важном для нас матче. Поздравляю всех ребят с очередной победой. Однако борьба за самые высокие места продолжается.

Андрей Кондрашов (РОСАГРО): Поздравляю соперников с победой, нам сегодня немного не повезло, реализация моментов подвела. Все наши парни старались, бились за это им огромное спасибо, а ФК-2000 удачи в борьбе за чемпионство.

Александр Тырыкин (РОСАГРО): В первом тайме считаю игра была равная, даже где-то мы поддавливали, но не реализовали стопроцентные моменты. Во втором тайме ребята из ФК-2000 оказались чуть посвежее, атаковали больше и использовали свои моменты, счет по игре. Лучшими в нашей команде считаю Владислава Казаринова, Евгения Бондура и Сергея Коновалова, у соперника отмечу обоих вратарей Александра Пинаева и Дмитрия Агеева.

Коммунальщик – Алтайэнерго – 6:4 (4:0)

Голы: Е.Кашенцев-2, А.Силютин-2, А.Кузнецов, М.Дудко – А.Цепенок-2, О.Араев-2.

Андрей Юрьев (Коммунальщик): Первый тайм сыграли в хороший качественный футбол, забили четыре гола. Во втором тайме немного расслабились, дали поиграть сопернику. Итог 6:4. Не скажу, что победа досталась тяжело. Игру мы контролировали, но голов хотелось бы забить побольше. Евгений Кашенцев мог один забить как минимум пять. Выводы будем делать, самый важный матч с ФК-2000 уже скоро.

Михаил Ковальчук (Алтайэнерго): Наша команда к сожалению, потеряла шансы на медали, но те не менее каждый матч выходим заряженные на борьбу, играем с полной самоотдачей. Не стала исключением и эта игра с Коммунальщиком. Отмечу, что в очередной раз пропускаем быстрый гол, после чего перехватываем инициативу, создаем пару убойных моментов, но завершить их к сожалению, не можем. Дальше работает закон футбола: «Не забиваешь ты, забивают тебе». Итог первого тайма 0:4! Во втором тайме перезагрузились забили четыре мяча: Андрей Цепенок и Олег Араев. Справедливости ради надо отметить, что Андрей Юрьев во втором тайме дал больше игрового времени своим резервистам. Итоговый счет 4:6 отражает соотношение сил, а точнее соотношение уровня мастерства на футбольном поле двух играющих сегодня команд. 

Ротор – Элоранта -  1:7  (1:3)

Голы: С.Соболев, А.Вервайн, К.Яковлев, С.Новиков, В.Майер, К.Лукьянов, А.Вертилевский (автогол) – В.Бобылев.

Евгений Барило (Ротор):  Рано забили, да еще и в свои ворота, но смогли также быстро отыграться 1: 1. Первый тайм как всегда играем нормально, моменты были как в одну, так и другую сторону, но мы свои пару стопроцентных моментов не реализовали в итоге первый тайм 1:3. Во втором тайме традиционно нам не хватило движения. Играли до травмы нашего Виктора Бобылева, потом пропустили четыре гола. Лучшим у нас был как всегда Жан Хлуденцов, а у соперника «грубиян» Валерий Майер, который очень помог своей команде «сломал» нашего единственного забивного игрока.

 

Юрий Упыренко (Элоранта): Элоранта была более мотивирована, так как победа давала нашей команде досрочно попасть в тройку призеров, а Ротор играет для себя для души, поддерживая тренеровочный процесс. Игра была интересной, но в конце матча глубина состава позволила нам играть в более интенсивный, быстрый футбол и использовать свои моменты. У Ротора надежно сыграл Жан Хлуденцов. В нашей команде своей активностью выделялся Валерий Майер, все остальные ребята сыграли на своем уровне с полной самоотдачей. 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки