football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
ФК-2000 вышел в лидеры
Дата публикации: 2022-08-24 10:55:00
Автор: Дмитрий Заречнев

В главном матче первого круга ФК-2000 обыграл команду Коммунальщик и вышел в единоличные лидеры чемпионата Барнаула по футболу 7х7 среди ветеранов 45+.  

3 тур

ФК-2000 - РОСАГРО - 5:2 (3:1)

Голы: П. Барабанов-2, Д. Стуров, В. Петросян, И. Мецлер  -  А. Губарев, Е. Бондур.

В отсутствие основного голкипера РОСАГРО Павел Барабанов забил два гола на 6-й и 12-й минутах, которые можно назвать вратарскими, далее Дмитрий Стуров опередил опекуна при розыгрыше стандарта, и ФК-2000 повёл со счётом 3:0. Далее команды забили по два мяча друг другу, и этот отрыв лидера в три мяча сохранился. ФК-2000 победил на классе, уверенно.

Элоранта - Ротор - 5:2 (3:1)

Голы: В. Майер-2, Е. Кича, К. Яковлев, К. Лукьянов  -  Т. Макарян, С. Пушкин.

Счёт в матче открыл Тигран Макарян, при розыгрыше углового более шустро, чем защитники, распорядившийся мячом. Но далее Евгений Кича чётко закатил мяч в угол ворот, Константин Яковлев забил со штрафного после рикошета и Валерий Майер после стенки с Константином Лукьяновым ещё более укрепил преимущество Элоранты. Сергей Пушкин за секунды до перерыва после углового чуть сократил отставание, но сразу после возобновления игры Валерий Майер, обыграв защитника, забил свой второй гол. А окончательный счёт установил Константин Лукьянов.

Коммунальщик - Алтайэнерго - 5:1 (3:1)

Голы: Е. Кашенцев-3, Д. Балаев, М. Улитин  -  А. Цепенок.

Евгений Кашенцев переживает свою очередную футбольную молодость. После получения приза лучшего бомбардира в соревнованиях 50-летних ветеранов, Евгений не останавливается и делает уже второй хет-трик в трёх матчах чемпионата 45+. Первый гол оказался самым красивым. Бомбардир принял мяч на грудь и в лёт отправил его в ворота Сергея Бакаева. Энергетики смогли огрызнуться только голом Андрея Цепенка, который всё сделал индивидуально.

4 тур

Четвертый тур чемпионата Барнаула по футболу 7х7 среди ветеранов 45+ можно назвать главным туром всего первого круга. Встречались лидеры турнирной таблицы ФК-2000 и Коммунальщик, третья команда с четвертой и пятая с шестой. Свои эмоции и переживания от прошедших матчах выразили руководители игравших команд.

РОСАГРО – Элоранта - 0:2 (0:2)

Голы: В.Рыбаков, К.Яковлев.

Юрий Упыренко (Элоранта): Сегодня было два совершенно разных тайма. Команда Элоранта продолжает выступать супер ветеранской командой 50+ с Сергеем Горном и без пяти минут супер ветераном Дмитрием Юркиным, не имевшем игровой практики. Пока были свежими, первый тайм был наш. Не использовали много моментов, но хорошо, что забили два гола. После десятой минуты второго тайма мы сильно «просели» и команда РОСАГРО начала нас переигрывать, игра выровнялась и по моментам наш соперник заслуживал ничьей. Бешенное везение и отличная игра вратаря Владимира Кального оставила победу за нами. Спасибо всем за игру. У соперника выделю Андрея Губарева, Константина Болотова, Евгения Бондура и вратаря Александра Тырыкина.

Коммунальщик – ФК-2000 - 2:4 (2:3)

Голы: Д.Балаев, А.Силютин  -  П.Барабанов- 2, Г.Убей-Конь, И.Мецлер.

Андрей Юрьев (Коммунальщик): Проиграли важный матч, но не чемпионат. Спасибо сопернику за урок. Это былая худшая наша игра в этом году. «Выигрывает команда, проигрывает тренер». Беру вину за поражение на себя. Тем не менее, верю в своих ребят!

Анатолий Барнабаев (ФК-2000): Провели сегодня хороший матч. Хочу всех ребят поздравить с победой! Совсем недавно нашему клубу ФК-2000 исполнилось 22 года. Хороший подарок ко дню рождения клуба. Команда Коммунальщик очень серьезный соперник с хорошим подбором игроков, поигравших в командах мастеров. Наша тактика игры от обороны сработала, дала результат. Хочу выделить Дмитрия Агеева, который здорово сыграл в воротах. Все ребята от первой до последней минуты матча бились за победу.

Алтайэнерго – Ротор  5:1 (1:1)

Голы: А.Булганин - 2, В.Исайченко, П.Лимков - 2   -  А.Борисенко

Михаил Ковальчук (Алтайэнерго): В первом тайме имели территориальное преимущество, но тем не менее на перерыв ушли при равном счете 1: 1. Во втором тайме нас «прорвало», забили четыре мяча, не пропустив в свои. Все ребята сыграли с полной самоотдачей, выделять никого не буду.

Евгений Барило (Ротор): Сегодня как никогда собрали боевой состав, по два игрока на каждую позицию. Но количество в игре не переросло в качество. Есть повод для размышлений. Начали игру традиционно здорово, забили быстрый гол, повели 1: 0, но дали сопернику сравнять счет. Первый тайм сыграли не плохо. Во втором тайме сказалось физическое состояние, раскачаемся когда турнир закончится. Алтайэнерго помоложе, побыстрее, что и сказалось во втором тайме, пропустили разящие контратаки. В итоге 1:5. Хочу отметить у соперника Виктора Исайченко, все подчистил. У нас отмечу Жана Хлуденцова.

Турниры:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки