football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Старт 45+
Дата публикации: 2022-08-03 13:41:49
Автор: Dik Advokaat

Состоялись матчи первого тура Чемпионата Барнаула по футболу 7х7 среди ветеранов 45+. Традиционно у руководителей команд мы попросили поделиться первыми впечатлениями о матчах и назвать лучших игроков в своей команде и команде соперников.

Коммунальщик – РОСАГРО – 7:2 (3:0)

Голы: Е.Кашенцев-3, С.Ельников-2, М.Улитин, М.Дудко – Д.Заречнев-2.

Андрей Кондрашов (РОСАГРО): Хочу поздравить соперника с победой, хорошая, сбалансированная во всех линиях команда. У нас было много ошибок и не выполнена установка на игру, результат на лицо.

Лучшие игроки матча: Роман Азиатцев (РОСАГРО) – Евгений Кашенцев и Андрей Кузнецов (Коммунальщик).

Андрей Юрьев (Коммунальщик): Начали удачно, показали хороший качественный футбол, но это только начало. У нашей команды задача на этот турнир - только первое место, желаю всем командам удачи, мяч всех рассудит. В своей команде хочу отметить возвращение в «большой ветеранский футбол» Евгения Кашенцева, который вновь радует болельщиков своими голами и красивой игрой.

 

ФК-2000 – Ротор – 6:1 (3:1)

Голы: И.Мецлер-2, Г.Убей-Конь, П.Барабанов, Е.Рябоконеd, А.Панченко – Н.Краснокутский.

Евгений Барило (Ротор): Костяк нашей команды составляют футболисты 50+, настраиваемся на каждую игру, но понимаем, что будет тяжеловато соревноваться с более молодыми командами. Однако первая игра показала, что не все так печально, 1:3 первый тайм, 0:3 второй. Игра фрагментами смотрелась, но время отпусков, не все играли, всего два запасных, да и физическое состояние пока оставляет желать лучшего. Хочу отметить в своей команде Николая Краснокутского, забившего свой «дежурный» гол и Жана Хлуденцова, у соперника отмечу Юрия Гололобова.

Анатолий Барнабаев (ФК-2000): Первый матч турнира с командой Ротор отыграли первым номером, добились победы. Не все получалось, медленно возвращались в оборону, у соперника были моменты для взятия наших ворот. Хочу выделить нашего вратаря Александра Пинаева и обоих вратарей команды Ротоh/

 

Элоранта – Алтайэнерго - 1: 1 (0:0)

Голы: С.Соболев  –  А.Аленников.

Юрий Упыренко (Элоранта): Оптимальный состав в силу различных обстоятельств собрать не смогли, сегодня играли «как получится», все ребята бились, самоотдача была на уровне, поэтому выделять никого не буду, но все-таки отмечу нашего вратаря Сергея Булгакова, который после операции на «крестах» вошел в строй и много раз выручил команду, это его заслуга в ничейном результате нашего первого матча чемпионата.

 

Михаил Ковальчук (Алтайэнерго): Вначале хочу поздравить ветеранов 45+ с открытием летнего сезона, вот и до нас дошла очередь, хотя многие играют и за команды помоложе. Первая игра с Элорантой показала, что шансы на победу были у обеих команд и в итоге получилась боевая ничья. Хотел бы отметить оба красиво забитых гола в матче. Элоранте удалась на 46-й минуте комбинационная атака и с передачи Виктора Рыбакова Сергей Соболев хладнокровно пробил в угол ворот защищаемые Сергеем Бакаевым. Однако наш ответ не заставил себя долго ждать, через минуту защитник Алексей Аленников беспрепятственно прошел центр поля и пушечным ударом вонзил мяч в девятку ворот Элоранты. По игре не все у нас получалось, большой процент брака, да и физическая форма у многих ребят далека от лучших кондиций, однако у ребят «глаза горят», настрой боевой, готовимся к следующему сопернику. Лучшими в составах обеих команд на мой взгляд были авторы голов Сергей Соболев и Алексей Аленников.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки