football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Крупные победы лидеров
Дата публикации: 2022-07-05 16:09:51
Автор: Антонов

Сыгран 7 тур чемпионата суперветеранов Барнаула по футболу 7х7. В нём уверенные победы одержали РОСАГРО и Элоранта, готовящиеся к схватке между собой в следующий понедельник.

Элоранта - Рубин - 10:1 (4:0)

Голы: В. Майер-4, С. Новиков-2, К. Яковлев-2, В. Рыбаков, К. Лукьянов  -  Б. Белоусов.

Очень уверенно и со множеством красиво забитых мячей Элоранта обыграла очередного соперника. Начало разгрома было положено на 14-й минуте, когда красиво в самую девятку после отскока от соперника пробил Сергей Новиков. Далее в завершение трёхходовой комбинации также неотразимо пробил Константин Яковлев. Рубин раскрылся, и при таких раскладах не упустил случая возглавить список бомбардиров Валерий Майер. Два гола в первом тайме, два - после перерыва. Итого у него пока 9 забитых мячей при 6 у коммунальщика Евгения Кашенцева. Практически каждую минуту у ворот Игоря Хорошилова возникал головой момент, большую часть ударов Игорь отразил, но пробоин в воротах Рубина набралось всё-же десяток. Ложку мёда в бочку дёгтя рубиновцы добавили лишь на последней минуте матча. Борис Белоусов очень уверенно реализовал пенальти, и прервал длившуюся весь июнь голевую засуху своей команды.

РОСАГРО - ФК-2000 - 5:1 (1:0)

Голы: А. Карамян-2, А. Губарев, В. Осипов, Д. Заречнев  -  А. Панченко.

 Результат матча был сделан бывшими игроками ФК-2000, выступающими теперь за РОСАГРО. В равной игре первого тайма свой шанс поймал Андрей Губарев, которому подарили мяч в центре поля. Он продвинулся несколько метров и закинул мяч за сильно сократившего расстояние Александра Пинаева. В начале второго тайма не справился с ударом Анатолия Панченко вратарь РОСАГРО Владислав Казаринов. Мяч прошёл между ног, и счёт сравнялся. А ровно в середине второго тайма вновь грубо ошиблись защитники ФК-2000. Мяч удачно упал на ногу Александру Карамяну, и в одно касание забил самый красивый и самый важный гол в матче. Мяч с силой влетел в ближнюю девятку. Росагровцы не стали окапываться у своих ворот. За счёт превосходства в физических возможностях выиграли большинство единоборств на разных участках поля и провели три разящих контратаки. Александр Карамян сделал дубль, продвинувшись по флангу, сыграв в стенку с Дмитрием Заречневым и забив без сопротивления. Далее другой игрок защиты Владимир Осипов продвинулся с мячом полполя, снова была разыграна стенка с Заречневым, и голевой удар. И в самой концовке точку поставили Константин Болотов и Заречнев. Болотов из угла поля удачно прострелил между ног защитника, а Заречнев в падении пробил в створ ворот. Уверенная по счёту, но вырванная в напряжённой борьбе победа РОСАГРО.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки