football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
День неиспользованных моментов
Дата публикации: 2022-06-24 19:45:00
Автор: Михаил Прокошин

В четверг прошел очередной тур чемпионата Барнаула ветеранов 35+ по футболу 8х8  

Локомотив (Новоалтайск)   ФК-2000-2 (Барнаул)    2:1 (1:1) 

Голы: Д. Фомин, С. Каликин  -  И. Мецлер.

Даже испытывая серьезные кадровые проблемы, ФК2000-2 заставили очень сильно понервничать лидеров турнирной таблицы. Но игроки "Локомотива" вовремя взяли себя в руки и довели матч до победы.

Павел Васильев, игрок команды "Локомотив":

- Соперник дал настоящий бой нашей команде. Да, можно отметить, что у многих игроков нашей команды был недонастрой. Все думали, что будет легкая прогулка, но надо отдать должное команде ФК2000-2, они показали зубы. Еще хочу отметить, что вратарь нашего соперника сегодня прям видно было, что "встал с той ноги", вытащил очень много опасных моментов. Мы должны были забивать, ну как минимум, штук 10, но реально "респект" вратарю - потащил очень много моментов. Соперник играл на контратаках, в одной из них ему удалось поразить наши ворота. В целом 3 очка "в кармане", нас счет устроил, поэтому играли по сопернику. 

Барнабаев Анатолий, президент команды "ФК2000-2":

- Матч с командой Локомотив получился равный. Мы упустили много моментов, чтобы забить. Забили только однажды. Локомотив был удачливей в завершении, поэтому и победил. Ну а нам не хватило сегодня глубины состава, поэтому игроки Локомотива выглядели свежее в конце игры, им удалось удержать победный результат. 

ФК-2000 - Рубин - 2:1 (2:1) 

Голы: П. Барабанов, С. Тарадаев  -  М. Дудко.

Довольно сложно было предсказать результат этого матча: вроде игровое преимущество есть у команды ФК-2000, моменты стабильно создаются, но реализация хромала на обе ноги. А Рубин отвечал настолько опасными контратаками, что до последнего было неясно кто же победит в этой игре.  В итоге три очка заработала команда ФК-2000. 

Павел Барабанов,игрок команды "ФК2000": 

- Удачно забили в начале матча, но потом глупая контратака и 1:1. Хорошо, что вовремя забили второй гол. Конечно, была куча моментов, которые мы не использовали. Такое обычно не прощают, но нам повезло. Ну а так, в целом, тренерская установка была выполнена: все бились, сражались - соответственно и результат не заставил себя ждать

АЭК - Автоцентр Юго-Западный - 1:1 (1:0)   

Голы: Д. Гусев  -  З. Казаков.

А тут у нас уже сенсационный результат -  команда с последнего места смогла отобрать очки у самой "звездной" команды чемпионата. Игроки АЭКа могут быть собой довольны.

Андрей Силютин, игрок команды "Юго-Западный":

- С первых минут игры АЭК сразу отошел в оборону, но несмотря на это, у нашей команды стали возникать моменты: в первые 5 минут могли забивать два гола, причем несмотря на плотность в обороне соперника, находили подходы к воротам АЭКа, но просто чудом не могли забить. После первых 5-6 минут АЭК немного оправились и провели пару опасных контратак, но гол мы пропустили из-за своей глупости - защитник потерял мяч недалеко от своих ворот, и нападающий АЭКа открыл счет, выйдя 1 на 1 с вратарем. После этого противник отошел в оборону, об атаке практически не помышлял, у нас же была масса моментов, которые потенциально должны были заканчиваться взятием ворот. Но, либо не хватало последнего паса, либо уже нападающие и атакующие игроки из выгодной позиции не могли забить гол. Во втором тайме сценарий игры не изменился: Юго-Западный продолжил создавать моменты, но где-то сами мазали, где-то вратарь поймал кураж(пару раз было  просто не понятно, как он умудрился поймать мяч). В итоге нам все-таки удалось забить гол минут за 5 до конца - Захар(Казаков) поразил цель, и в оставшееся время у нас было 3 стопроцентных момента, в которых мы должны были забивать, но, к сожалению, в этот день удача была не на нашей стороне. Честно говоря, обидная ничья, все расстроились, но ничего не поделаешь.

Андрей Афонин, игрок команды "АЭК":

- Матч был очень хороший. Команда Юго-Западный, парни там все поигравшие. Я их многих знаю - в клубах наших, многие даже и не в наших(на чемпионате России) выступали. Играть было приятно, был хороший футбол. Мы могли в первом тайме, как минимум, гола 4 забить, и исход матча был бы предрешен. Но не использовали свои возможности.  У противников также были моменты. В общем матч понравился, судейство на нормальном уровне. Мы будем набираться опыта, ну а парням, наверное, больше обидно за ничью, чем нам. С другой стороны, мы тоже имели шанс, но не воспользовались им. 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки