football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Теперь у всех команд поражения в пассиве
Дата публикации: 2022-06-14 10:15:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Очень непредсказуемо развивается чемпионат Барнаула по футболу 7х7 среди "суперветеранов". Каждая команда может отобрать очки у каждой. Как закончится любой матч предсказать практически невозможно. Немного отстали после четырёх туров Рубин и ФК-2000, которые пока не побеждали. Но и у них есть пока все шансы на медали. Вчера прошли матчи четвёртого тура чемпионата.

 

Результаты 3-го тура

Коммунальщик - Рубин - 3:2 (3:1)

Голы: А. Юрьев, С. Карингин, Д. Балаев  -  А. Болгов, С. Пушкин.

РОСАГРО - Элоранта - 2:0 (0:0)

Голы: С. Кулешов, А. Губарев.

 

Результаты 4-го тура

Элоранта - ФК-2000 - 3:3 (1:1)

Голы: В. Майер, К. Яковлев, В. Рыбаков  -  Ю. Гололобов-2, А. Панченко.

По ходу матча представление о том, кто выиграет, поменялось несколько раз. Сначала преимуществом владели элорантовцы и Валерий Майер ударом в ближний угол утвердил его. Но на стыке таймов два удара Юрия Гололобова "в раздевалку" и "из раздевалки" вывели вперёд ФК-2000. Недавно амнистированнный от годичной дисквалификации Константин Яковлев сразу же принёс пользу своей Элоранте, сравняв счёт. Анатолий Панченко забил свой дежурный ветеранский гол, и над Элорантой с 40-й минуты нависла угроза поражения. Но Валерий Майер за шесть минут до конца матча накрутил на левом фланге двух защитников и вложил мяч в ноги Виктору Рыбакову, который в касание установил окончательный, и, видимо, справедливый счёт этой игры.

Коммунальщик - РОСАГРО - 8:4 (5:3)

Голы: С. Карингин-3, Е. Кашенцев-2, О. Малетин, Г. Лопатин, А. Кузнецов  -  С. Кулешов, А. Губарев, Д. Заречнев, А. Карамян.

Серия комедийных ошибок игроков обороны РОСАГРО позволила Коммунальщику уже в первом тайме практически сделать результат игры. Дошло даже до того, что гол забил вратарь Коммунальщика Олег Малетин. Он вынес мяч с рук, голкипер соперника Владислав Казаринов неудачно пошёл на перехват, дезориентировал Владимира Осипова и мяч влетел в сетку рикошетом от головы защитника. Стоит отдать должное форварду коммуналов Евгению Кашенцеву, который сразу же использовал два своих шанса при выходе один на один. И Станиславу Карингину, который проявил особую резвость и к 30-й минуте сделал хет-трик. Коммунальщик выиграл и второй тайм со счётом 3-1, добивали соперника Георгий Лопатин и Андрей Кузнецов. Росагровцы забили тоже немало для обычной игры, но в этой голов оказалось в два раза меньше необходимого. Два очередных результативных паса партнёрам выдал Андрей Губарев, забил и сам неожиданным ударом в ближний угол. Да Александр Карамян пробежал с мячом половину поля и пробил в девятку. Но четырёх забитых мячей оказалось недостаточно даже для того, чтобы набрать хотя бы одно очко. Хотя до этого матча им для победы хватало даже двух. 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки