football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
В этом чемпионате никому не будет легко!
Дата публикации: 2022-06-11 10:04:00

 Состоялся 5 тур ветеранского чемпионата Барнаула по футболу 8х8. 

Рубин (Барнаул)  АЭК (Барнаул)  1:1 (1:0)  

Соседи по турнирной таблице в этот раз разошлись миром. 

Николай Петров, игрок команды "Рубин": 

На самом деле, игра была очень простая. Первый тайм давался очень легко. Рубин «сидел» на воротах АЭКа и «плёл кружевные атаки», с забеганиями на третьего. Достаточно легко забили гол: Максим Дудко принял мяч спиной к воротам, на финте развернул защитника, и спокойно, с 5-7 метров несильно ударил мимо вратаря. Что хотели, то и делали. Это нас и расслабило. Во втором тайме АЭК пошел ва-банк большими силами, и уже они что хотели, то и делали. Василий (Чумаков) просто спас нас раза четыре точно. АЭК заходил как с фланга, так и с центра, били с разных позиций. Рубин весь второй тайм просто отбивался и иногда убегал в контратаки. Их было 3-4 максимум. Конкретно у меня несколько раз удалось зацепиться за мяч, но чего-то серьезного из этого не вышло. В конце очередной навал АЭКа дал свой результат - игрок протащил мяч по флангу и жестко прострелил на дальнюю штангу, где их игрок замкнул передачу. В целом 1-1... по первому тайму мы должны были выигрывать 3-0, или даже 5-0, ну что-то такое… по второму тайму мы должны были проигрывать 5-0. Так что 1-1 – закономерный результат, ввиду таких кардинально разных таймов. 

ФК-2000 (Барнаул)   Горизонт (Барнаул)  0:2 (0:1)   

Михаил Ульянов, тренер команды "Горизонт":

Несмотря на счет, победа не была легкой. ФК-2000 оказал очень серьезное сопротивление, и в некоторых моментах нас откровенно «простили», когда соперник должен был забивать и 1, и, может быть 2 гола. Но, как говорится, футбол не терпит сослагательного наклонения, счет на табло. Команда одержала очередную победу, которую можно записать себе в актив. Радует, что в заявке на игру было 15 человек. Всем удалось поучаствовать. Я как тренер рад, что практически все получили игровую практику. Лидеры, конечно, сыграли чуть побольше, но самое главное то, что победа достигнута командной игрой, командным духом. Смогли немножко добавить плотности, смогли немножко взвинтить темп, потому что было больше запасных игроков. За счет этого и победили. А так матч очень хороший, его результат мог качнуться и в одну, и в другую сторону, если бы ФК-2000 реализовал свои моменты. Ну а мы свое реализовали, поэтому и победили. 

Анатолий Барнабаев, президент команды «ФК-2000»:

В матче с Горизонтом была, по моментам (я считаю), равная игра. Но соперник смог использовать свои моменты, а нам это не удалось. Был отличный матч, думаю, во втором круге постараемся добиться положительного результата. Очень интересный турнир! Проходных матчей практически нет.

ФК-2000-2 (Барнаул) - Автоцентр Юго-Западный (Барнаул)  2:1 (1:0)  

Даже обескровленная потерями, команда «Юго-Западный» выглядела очень грозным соперником. Но игроки «ФК-2000-2» не стушевались, и дали бой маститым соперникам, добившись победы в тяжелейшем матче. 

Анатолий Барнабаев, президент команды «ФК-2000-2»:

По матчу с командой Юго-Западный хотелось бы поздравить наших ребят с большой победой. Юго-Западный – очень сильная команда, но мы, если честно, на победу и настраивались. Глубина состава, плюс самоотдача и позволили нам добиться этой победы. Плюс правильно выстроенная тактика. Особенно хотелось бы выделить вратаря команды Анатолия Черных.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки