football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Лидеры против аутсайдеров: без сенсаций
Дата публикации: 2022-01-10 23:07:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Начало второго круга ветеранского (50+) чемпионата по мини-футболу ознаменовалось тем, что в составах команд теперь могут принимать участие футболисты 1972 года рождения. Это значительно усилило турнир. Так игрок Элоранты Валерий Майер с ходу записал на свой счёт покер, а в РОСАГРО все три гола забили именно новобранцы.

Элорнта - Рубин - 10:4 (4:2)

Голы: В.Майер-4, С. Чаплыгин-3, А. Черкашин, Е. Кича, К. Лукьянов  -  А. Новиков-3, А Болгов.

Двадцать минут продержалось напряжение в этом матче, пока счёт не стал 4-2 в пользу Элоранты. У Элоранты в помощь бомбардиру Станилаву Чаплыгину появился ещё более результативный "молодой" ирок Валерий Майер. Именно они и забивали поочерёдно в первом тайме. Во втором команда Рубин не выдержала предложенного темпа игры и пропустила ещё шесть мячей. Безусловно, сказалось отсутствие столпа обороны Александра Мельникова. С ним в составе Рубин навязывал борьбу любому сопернику. В итоге три и более мячей забили Валерий Майер м Станислав Чаплыгин, а также рубиновец Андрей Новиков. А украшением матча стали голы Константина Лукьянова и Александра Болгова, эти игроки поразили девятки ворот соперника красивейшими мощными ударами с лёта.

ФК-2000 - РОСАГРО - 5:3 (3:1)

Голы: А. Панченко-4, А. Губарев  -  А. Голубев-2, К.Болотов.

Интрига жила в этом матче до последней минуты пока росагровцы при счёте 3-4 не сняли вратаря. Ввод мяча от ворот, обратный пас новому голкиперу, свободный удар, от стенки мяч уходит в аут, и герой матча Анатолий Панченко обыграв двух защитников записывает на свой счёт четвёртый гол. В первом тайме доминировала команда ФК-2000, разыгравшийся и постепенно набравший свою боевую форму Анатолий Панченко сделал  хет-трик. Росагровцы ответили мячом Андрея Голубева в контратаке. Второй тайм начался с гола Константина Болотова, который с центра поля мощным ударом пробил Александра Пинаева. А затем РОСАГРО и вовсе сравняло счёт. Голубев принял передачу Болотова, скинул мяч под удар набежавшему Олегу Дорофееву, тот пробил в штангу, а Голубев первым успел на добивание. Но на 40-й минуте ФК-2000 своего добился, Анатолий Панченко собрал и обыграл в углу площадки двух соперников, и выкатил мяч набежавшему из защиты Андрею Губареву, который по скорости опередил своего опекуна. Этот мяч и стал победным. Справедливости ради, стоит отметить, что счёт не полностью отразил соотношение голевых моментов. Двухтысячники создали их в разы больше, но реализация сильно хромала, к тому же отличный матч провёл голкипер РОСАГРО Владислав Казаринов. Но класс в этом матче победил.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки