football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Чемпионат Барнаула по футболу 8х8. 4-й тур
Дата публикации: 2021-10-12 15:51:51
Автор: Сергей Лукин

Обзор четвёртого тура чемпионата 8х8.

 

Феникс-АХП 3-1 Отскок
После волевой победы в меньшинстве над Атлантом, Феникс почувствовал вкус победы и свой первый мяч Отскоку забил  уже на 4 минуте встречи. Удача сопутствовала Денису Тырышкину. (Феникс-АХП 1-0 Отскок).
На этом ребята не остановились и ещё в первом тайме закрепили успех силами Алексея Рыжкова. (Феникс-АХП 2-0)
Интригу на 28 минуте  вернул Дмитрий Середа, замкнувший передачу Дениса Мелехова (Феникс-АХП 2-1 Отскок).
Терять было нечего и игроки Отскока бросились отыгрываться всеми силами, но забить больше не смогли. Однако смогли пропустить. Увлекшись атакой, они не успели вернуться после обреза.  Егор Чернявский своей передачей помог Денису Тырышкину оформить дубль. (Феникс-АХП 3-1 Отскок).
Лучший игрок встречи: Денис Тырышкин (Феникс-АХП).

СЗЛУ 2-5 Сибирь Тальменка
После боевой ничьей с Отскоком (2-2), Сибиряки выдали свой самый результативный матч в турнире.
Ещё в первом тайме игроки Тальменки сумели провести сразу три голевых атаки. Авторами забитых мячей стали Алексей Беспалов, Максим Метасов, Никита Маматов. (СЗЛУ 0-3 Сибирь Тальменка).
Уже во-втором тайме инициативу подхватили Виктор Осин и Сергей Тевс. (СЗЛУ 0-5 Сибирь Тальменка).
Два мяча СЗЛУ все же отыграл. Сначала Владимир Скорохватов реализовал передачу Никиты Степанова,  а уже в следующей атаке они поменялись местами. Владимир выступил в роли ассистента, Никита забивал. (СЗЛУ 2-5 Сибирь Тальменка).
Лучший игрок встречи: Максим Метасов (Сибирь Тальменка).

Балтика 0-0 ДДУ
Первая безголевая ничья турнира. Команды понимали цену ошибки, поэтому открытой игры не получилось. Большая часть  всех атак вязла ещё на подступах к штрафной, а те, что получалось доводить до удара, так и не смогли создать проблем для голкиперов.
Лучший игрок встречи: Дмитрий Згуря (Балтика).

Жумайсынба 2-3 Картель
Коллективы в одинаковом настроении подходили к игре. Картель уступил Балтике (1-2), а Жумайсынба, с аналогичным счётом проиграла Siberia.
С первых минут стало понятно, что игра будет напряженной и многое будет зависеть от того, насколько организованно команды обороняются.
В первом тайме этот элемент лучше давался Картелю, они сумели забить трижды.
Евгений Проскурин воспользовался ошибкой сопреника в передаче, протащил мяч в район границ штрафной площади и вложил мяч в ногу Александру Шамардину. (Картель 1-0 Жумайсынба).
Второй мяч тоже возник в следствии неточной передачи, которую подкараулил Владимир Горчаков. (Картель 2-0 Жумайсынба).
Треть, же голевая атака и вовсе началась после ввода мяча от ворот. Данил Савелькаев отправил мяч через все поле Кириллу Гурову,  тот сделал с ним несколько шагов и неотразимо пробил в угол. (Картель 3-0).
Совсем иным стал второй тайм. Жумайсынба постепенно смещал игру к воротам сопреника. Лидеры нападения получили больше свободы от оборонительных действий и это заметно прибавило работы вратарю Картеля, но в двух моментах он оказался бессилен. Оба мяча для своих партнёров организовал Александр Пуртов. В середине второго тайма он помог забить Константину Здвижкову, а за 2 минуты до конца матча, сделал голевой пас на Валентина Балабаева.
Лучший игрок встречи: Данил Савелькаев (Картель).

Siberia 3-0 Атлант
Никак не клеится игра у Атланта. И вроде все у команды есть для успеха, но каждый раз не хватает то одного, то другого.
Siberia напротив, набрала ход и главным кузнецом успеха команды уже не первый раз является связка Максима Скрыпника и Романа Гончарика.
В матче против Атланта, Максим дважды ассистировал Роману, к третьему же мячу Романа привёл Иван Трубанов.
Ждём изменений в игре Атланта и радуемся за набравшую форму Siberia.
Лучший игрок встречи: Роман Гончарик (Siberia).

Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки