football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Обзор 3 тура чемпионата Барнаула по футболу 8х8
Дата публикации: 2021-10-06 10:37:00
Автор: Сергей Лукин

Жумайсынба 1-2 Siberia

Соперники хорошо знакомы по турнирам прошлых лет. Начали осторожно,  все понимали цену ошибки. Наверно поэтому, первого мяча пришлось ждать 24 минуты.
Борис Муравский с передачи Валентина Шургалина вывел Жумайсынба вперёд.
Пропущенный мяч заставил призадуматься игроков Siberia и с перерыва они выходили уже совсем с другим настроем.
И им снова пришёл на выручку стандарт. Александр Палкин здорово подал угловой,  а Максим Скрыпник головой перевёл мяч в сетку. (Жумайсынба 1-1 Siberia).
Почувствовав вкус победы, Сибиряки пошли вперёд и через пять минут организовали ещё одно взятие ворот. Максим Скрыпник проникающим пасом вывел 1 на 1 Романа Гончарика и тот не оставил шансов вратарю.

Лучший игрок встречи: Максим Скрыпник (Siberia).


Атлант 4-7 Феникс-АХП.

Уже третья подряд игра, к которой Феникс подходит имея проблемы с составом.
В первые минуты Атлант был ближе к голу, в одной из атак вынудив вратаря Феникса прервать продвижение к воротам ценой жёлтой карточки. Однако, не думаю, что он пожалел об этом. Атлант не реализовал опасный штрафной,  а уже в следующей атаке Сергей Нефедов, с передачи Алексея Рыжкова открыл счёт. (Атлант 0-1 Феникс-АХП).
Следующий мяч Алексей забивал уже сам, правда не без помощи заброса от Максима Масалкина. (Атлант 0-2 Феникс-АХП).
В начале второго тайма Феникс ещё трижды огорчил игроков Атланта, поочерёдно отличились Егор Чернявский, Максим Масалкин, Алексей Рыжков. (Атлант 0-5 Феникс-АХП).
Только после пятого пропущенного Атлант смог расправить плечи и забить сразу мяча с разницей в одну минуту. Точны были Чингис Тапаев и Михаил Кудрявцев,  ассистентом в обоих случаях стал Николай Полулях. (Атлант 2-5 Феникс-АХП).
Игра Атланта в атаку освободила зоны, которые тут же занял Алексей Рыжков, к концу встречи оформивший покер.
Атлант был интереснее в концовке, но двух забитых Хабаровым Максимом голов было недостаточно. (Атлант 4-7 Феникс-АХП).
Ждём изменений в игре Атланта, коллектив который раз хорошо проводит второй тайм, но из рук вон плохо играет в первой половине.

Лучший игрок встречи: Алексей Рыжков (Феникс-АХП).



ДДУ 2-1 СЗЛУ

Не самый богатый на события матч. Команды быстро обменялись забитыми в первом тайме. Авторами голов стали Артём Коптев (передача Игоря Титова) и Владимир Скорохватов (передача Глеба Долгинского).
Дальше была вязкая игра, с большим количеством передач и борьбы. Однако, стоит отметить,  что были и моменты, когда в  игру вступал вратарь СЗЛУ, отводя угрозу от своих ворот.
Встреча шла к логичной ничьей, но за 10 СЕКУНД до конца матча, ДДУ все же смог подобрать ключ к оборонительному редуту
СЗЛУ. Александр Бархатов переправил мяч в ворота после длинной диагонали от Алексея Золотарева. СЗЛУ остановился в шаге от первых очков в турнире, а ДДУ закрепляется на первой строчке таблицы.

Лучший игрок встречи: Александр Бархатов (ДДУ).



Сибирь Тальменка 2-2 Отскок.

Приятно удивил Отскок, в игре против непростого соперника ребята с самого начала показывали качественный футбол.
Команды имели равное количество шансов на гол в первом тайме, но свой шанс сумел реализовать только Отскок.
Алексей Барбье, с передачи капитана команды, Павла Кашташова сильным ударом отправил мяч в сетку (Сибирь Тальменка 0-1 Отскок).
Во-втором тайме коллективы продолжили обмениваться атаками и в одной из них Никита Маматов (Сибирь Тальменка) сумел сравнять счёт.
Отскок не оставил своих попыток одержать первую победу, равно как и вратарь Сибири не оставлял попыток спасти свою команду от поражения и это хорошо получалось, страж ворот справился сразу с тремя выходами 1 на 1. Его коллега по амплуа тоже не стоял без работы, то и дело принимая на себя сильные удары из разных положений.
В концовке матча команды забили ещё по одному голу, авторами стали Илья Казанцев (Отскок) и Сергей Тевс (Сибирь Тальменка).

Лучший игрок встречи: Илья Казанцев (Отскок).



Балтика 2-1 Картель

После поражения Жумайсынба, встреча приобрела дополнительную ценность. Картель мог снова стать первой командой в таблице, благодаря разнице забитых мячей, а Балтика ворваться в тройку.
Все началось хорошо для Картеля. На 10 минуте голом отметился Александр Шамардин.
Однако, уже на 17 минуте Балтика поймала соперника на неправильной замене и восстановила равенство в счёте. Дмитрий Згуря переиграл вратаря, после передачи Юрия Чернышева.
Следующий мяч пришёлся на конец первого тайма и удача вновь сопутствовала Балтике.
Ассистент остался тот же, но вот автором гола стал Тимур Лукманов. (Балтика 2-1 Картель)
Во-втором тайме Картель был ближе к голу, но взломать оборону Балтики так и не смог.

Лучший игрок встречи: Юрий Чернышев (Балтика).

Команды:
Персоналии:

Рубрики

Географические метки