football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Десятый тур ветеранов 45+
Дата публикации: 2021-09-28 10:26:00
Автор: Антонов

Вчера в спорткомплексе "Темп" прошли матчи десятого тура Чемпионата Барнаула по футболу 7х7 среди ветеранов 45 лет и старше. В трёх играх было забито 35 мячей!

В альбом турнира добавлены новые фотографии. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Росагро - Коммунальщик - 4:5 (2:3)

Голы: Голубев, Рузаев, Заречнев, Болотов / Дудко-2, Макарян, Ельников, Силютин

На 5-й минуте Андрей Голубев воспользовался подарком соперника и вывел Росагро вперёд. Максим Дудко вскоре восстановил равновесие, завершив град ударов его команды точным выстрелом. Затем Коммунальщику удалась контратака: Тигран Макарян получил пас от Дмитрия Балаева и был точен в завершении выпада. Однако, росагровцы далеко не отпустили чёрно-жёлтых – Алексей Рузаев после подачи с углового в касание направил мяч куда следует. Третий гол коммуналов был похож на первый: голкипер Росагро Владислав Казаринов с тремя подряд ударами справился, но с четвёртым не совладал – отличился Сергей Ельников.

После перерыва Коммунальщику удалось увеличить разницу в счёте после того, как Сергей Сёмин из своей штрафной сделал точный пас в чужую, а Максим Дудко с разворота послал мяч в сетку. Практически сразу после розыгрыша с центра росагровец Дмитрий Заречнев продвинулся, нанёс удар по воротам – мяч прошёл между ног Сёмина и влетел в дальний угол. В одном из следующих эпизодов Заречнев пяткой сделал передачу с фланга в центр, Константин Болотов принял мяч на грудь, а затем перекинул вратаря – вновь ничья! Гол, оказавшийся последним и победным, забил «коммунальщик» Андрей Силютин, пробросив мяч мимо защитника и пробив в цель. Оставалось ещё 15 минут, но изменить счёт так никому не удалось.

СиЭК - Алтайэнерго - 4:9 (1:5)

Голы: Рыбалкин, Пругов, Степанов / Цепенок-4, Колесников-3, Бассауэр, А.Исайченко, Ковальчук (автогол)

Ничего не предвещало беды. Сиэковцы вполне логично открыли счёт – давление на ворота соперника воплотилось в гол, забитый Константином Рыбалкиным. Через шесть  минут Алтайэнерго сравняло – Сергей Бассауэр получил пас в штрафной и с довольно острого угла поразил цель. После этого последовал довольно-таки длинный отрезок, когда СиЭК мог и должен был забивать несколько мячей: Евгений Акимов оказался один перед вратарём, Дмитрий Янченко пробил издали впритирку со штангой, Дмитрий Пругов переправлял мяч в ворота с метра, но угодил в ногу защитнику, Олег Бритвин попал в перекладину… Расплата последовала на 19-й минуте.  Алтайэнерговцы в контратаке выкатились вдвоём на одного игрока обороны СиЭКа, Андрей Цепенок сделал передачу Максиму Колесникову и тот вывел свою команду вперёд. Защита СиЭКа рассыпалась и до перерыва пропустила ещё трижды – отличились Колесников, Цепенок и Алексей Исайченко.

Во втором тайме соперники забили примерно равное число мячей в ворота друг друга, Максим Колесников оформил хет-трик, Андрей Цепенок – покер.

ФК-2000 - Ротор - 9:4 (3:3)

Голы: Бейфорт-3, Петросян-3, Михайлин-2, Голдырев / А.Новиков-2, Потапов, Масленников

ФК пропустил первым (Андрей Новиков ударил издали, два роторовца мешали обзору вратаря и мяч влетел в дальний угол), но быстро, играючи, сравнял счёт и забил ещё дважды: сначала Юрий Голдырев нашёл пасом Вардана Петросяна, который забил с разворота; затем Павел Бейфорт нанёс мощный удар; и наконец, Петросян прошёл по левому флангу выдал пас Бейфорту на пустой угол ворот. Впрочем, Ротор с таким поворотом не смирился и до конца тайма сумел выправить положение: Андрей Потапов забил издали, а перед самым свистком на перерыв Андрей Новиков замкнул пас на дальнюю штангу.

В начале второго тайма со средней дистанции Юрий Голдырев отправил мяч в нижний угол ворот Ротор команды с Южного. Счёт почти на 10 минут заморозился на 4:3, но затем голы в раму Ротора посыпались один за другим: Вардан Петросян и Павел «Два Касания» Бейфорт оформили в этом матче по хет-трику, ещё дважды отличился Андрей Михайлин.

Рубрики

Географические метки