football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Итоги выезда барнаульских команд Темп и Полимер в Красноярск
Дата публикации: 2021-09-14 15:50:00
Автор: Дмитрий Заречнев

10 и 12 сентября в Красноярске на стадионах Рассвет и Енисей-арена состоялись выездные матчи барнаульских команд в чемпионате Сибирского и Дальневосточного ФО. Полимер сыграл успешнее, выиграв у Рассвета и проиграв Енисею-М при большом игровом преимуществе. А вот Темп, претендующий на победу в турнире оба матча проиграл. Потеряв шесть очков на этом выезде, команда Темп открыла прямую дорогу к чемпионству междуреченскому ФСК Распадская. Распадской осталось набрать семь очков в четырёх оставшихся матчах (выезд в Красноярск и домашние против Новосибирск-М и Томь-М). Темп уже сыграл все матчи чемпионата и теперь остался заложником ситуации.

Результаты игр: 

Енисей-М - Полимер - 2:1 (2:0)

Голы: А. Мальфанов, Д. Ташов  -  М. Мартыненко (с пенальти)

Имея большое игровое преимущество в течение всего матча и создав огромное количество опасных моментов у ворот соперника, полимеровцы в результате собственных обрезов пропустили два мяча в первом тайме, а забить в результате сумели только с пенальти.

Рассвет - Темп - 3:1 (0:0)

Голы: Е. Гурулёв-2, М. Оганичев  -  Д. Ямщиков.

Именно в матче с Темпом Рассвет показал свою истинную силу, забив три мяча после мастерских комбинаций во втором тайме. А защита Рассвета допустила лишь одну ошибку, позволив Денису Ямщикову беспрепятственно расстрелять своего вратаря.

Енисей-М - Темп - 2:0 (0:0)

Голы: Ю. Щапов-2

На непривычном для себя огромном поле манежа Енисей-арена темповцы, отдавшие много сил в пятничном матчем с Рассветом, в концовке матча упустили ничью с более молодой командой дубля Енисея. 

Рассвет - Полимер - 0:2 (0:0)

Голы: А. Дударев, В. Антонов.

После затяжной подачи угловых на 71-й минуте Артём Дударев продавил в штрафной площади защитника и вратаря, буквально запихав мяч в ворота. А за три минуты до конца Владимир Антонов головой замкнул выверенную передачу Алексея Бихе.

Команды: Полимер, Темп
Персоналии:

Рубрики

Географические метки