football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Рубцовск: остался один матч
Дата публикации: 2021-09-10 00:44:32
Автор: Игорь Блох

В Первенстве Рубцовска по футболу 9 х 9 осталась одна игра !(!!), от результата которой зависят все призовые места. Если “Сборная ветеранов” проиграет, то останется только третьей, если ничья, то второй, и конечно же только ПОБЕДА принесёт команде “золото” Первенства.

7 сентября “4 отряд ФПС” и “Сборная ветеранов” выдали игру, то ли триллер, то ли вестерн, “настреляв” в ворота друг друга по 7 мячей. Команда, средний возраст которой на последней игре 45 лет, и которую, как ласково называют в Рубцовске “Ветер”, теперь уже наверное заслуженно, решила сыграть 1-м номером, имея 1-го игрока в запасе Шибаева Игоря Борисовича (1965 г.р.). Такая тактика работала до 12 минуты, могли забить 5 мячей, но повели всего 2 : 1. После неплохого начала сил у ветеранов возвращаться в защиту не осталось и МФК “4 отряд ФПС” (средний возраст на игре 30 лет) за счёт контратак к перерыву вела 5 : 3, показалось что всё и финальная игра не будут иметь смысла в плане распределения мест, но ох уж этот “Ветер”… “Сборная ветеранов” отпускала соперника не более, чем на 2 мяча, практически с начала 2-го тайма стала играть на контратаках и за счёт техничности игроков имела немало моментов для взятия ворот, да и вратарь – Вдовяк Евгений Геннадьевич (1967 г.р.) выручал иногда в безнадёжных ситуациях, а вот “4 отряд ФПС” не реализовала несколько 100-%х моментов. И вот осталась 2 минуты и ветераны “включили режим ВЕТЕР” и побежали, сначала Буравлёв Андрей из штрафной довёл разрыв до минимума, а практически с финальным свистком первым на добивании оказался Князев Александр. Невероятные 7 : 7 на табло, и много вопросов от не присутствовавших на игре и покинувших игру раньше болельщиков: “Как так?”. Ждём финальную игру Первенства.

В гонке бомбардиров Мерсиянов Алексей “Сборная ветеранов” (13 мячей) оставил не у дел Власова Дмитрия “4 отряд ФПС” (12 мячей), забив 3 мяча. Есть ещё шансы у Лаврентьева Андрея “СШ Рубцовск-2005” (10 мячей), но это покажет финальная игра.

 

4-й отряд ФПС

Рубрики

Географические метки