football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Волевая победа Полимера-М
Дата публикации: 2021-09-02 10:20:28
Автор: Дмитрий Заречнев

На этой неделе было сыграно два матча чемпионата города Барнаула. Полимер-М на последней минуте вырвал победу в матче с Алтайэнерго, а команда Арагац взяла верх над Полимером-2004.

Полимер-М - Алтайэнерго - 2:1 (0:1)

Голы: Р. Матрёнин, А. Бондаренко  -  А. Холодков.

Уже на 3-й минуте матча счёт был открыт. Энергетики перехватили мяч в центре поля и послали по левому флангу на рандеву с вратарём Артёма Холодкова, лучшего на данный момент бомбардира турнира, который забил свой юбилейный, десятый мяч. Матч не изобиловал опасными моментами, Алтайэнерго лучше контролировало мяч, но игроки этой команды отличиться более не смогли. А в стане Полимера-М нашёлся игрок, который на 51-й минуте нанёс очень коварный удар из-за пределов штрафной. Роман Матрёнин так пробил по мячу, что тот камнем упал за шиворот голкиперу энергетиков. Форвард молодёжки Полимера Александр Бондаренко дважды имел выходы один на один с вратарём, но Станислав Пфетцер выходил победителем в этих дуэлях. Но на последней минуте матча Бондаренко всё-же удалось отличиться. Обыграв своего оппонента, он обхитрил кипера, пробив в ближний угол. Волевая победа Полимера-М сделала реальной претензии этой команды на третье призовое место.

Арагац - Полимер-2004 - 4:1 (2:0)

Голы: О. Манасян, И. Зубков, А. Рахимов, Г. Хуршудян  -  А. Габриелян.

Молодые полимеровцы упорно сопротивлялись, во всяком случае, не уступали в силовой борьбе опытной армянской команде, но по два гола в каждом тайме всё-же пропустили. Ованес Манасян на 11-й минуте головой добил мяч в ворота, отбитый вратарём Леонидом Долговым. На последней минуте первого тайма голевой рейд к воротам совершил правый защитник Иван Зубков, завершивший слалом низовым ударом впритирку с дальней штангой. На 52-й минуте вышедший на замену Алишер Рахимов забил третий мяч команды в матче и свой третий в чемпионате. Запомнилось его празднование гола: колесо плюс сальто назад. Довершил дело Гурген Хуршудян. После подачи углового мяч удачно от его колена прошёл точно в угол ворот. Гол престижа смог забить Артур Габриелян, прорвавшись по левому флангу, с острого угла пустивший мяч мимо вышедшего Александра Джульдинова.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки