football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Ветераны 45+: третий тур
Дата публикации: 2021-08-10 10:33:00
Автор: Антонов

Вчера на стадионе «Полимер» прошли очередные матчи чемпионата Барнаула по футболу 7х7 среди ветеранов 45 лет и старше. 

Новые и старые фото с турнира смотрите ЗДЕСЬ.

Коммунальщик – Росагро – 3:0 (3:0)

Голы: Макарян-2, Ельников.

Коммунальщик вышел на игру всего с одним запасным, в то время, как у росагровцев было почти два состава. Однако ошибки в обороне очень быстро привели к тому, что футболисты Росагро оказались в роли отыгрывающихся. Так, Константин Шавалеев в своей штрафной отдал непонятный пас, Тигран Макарян перехватил его и открыл счёт. А на 11-й минуте защитники Росагро не встретили вовремя Сергея Ельникова, тот продвинулся на удобную позицию и расстрелял ворота. И незадолго до перерыва Коммунальщик забил ещё раз: Макарян, получив от партнёра пас вдоль лицевой линии, практически завёл мяч в раму. Ещё был удар в перекладину со штрафного Сергея Сёмина. А что же Росагро? Практически, ничего. Мячи, направляемые в сторону выдвинутого вперёд Дмитрия Заречнева до адресата доходили очень редко (против него в защите Коммунальщика обычно «работал» Георгий Лопатин). Те несколько ударов, которые были нанесены по воротам Олега Малетина, были недостаточно сильны, недостаточно точны и совсем не хитры – в общем, Малетин такое не пропускает.

Во втором тайме, несмотря на то, что Коммунальщик остался совсем без замен (травму получил Сергей Ельников) у росагровцев по-прежнему мало что получалось. А тут ещё игроки стали кричать друг на друга и команда вдрызг разругалась на поле. Какая уж здесь созидательная игра? Счёт до финального свистка так и не изменился.

Алтайэнерго – СиЭК – 1:0 (1:0)

Гол: Булганин.

В целом футболисты Алтайэнерго в первой половине встречи создали больше моментов, чем соперник. Были и выстрелы с опасных позиций, и попытки забить ударом через себя, а после удара Максима Колесникова кто-то из защитников выбил мяч уже с линии ворот… Сиэковцы дважды потрясли каркас ворот: в дебюте матча попав в перекладину, перед перерывом – в штангу. Единственный гол забил Андрей Булганин, воспользовавшись точным пасом Алексея Исайченко с правой лицевой бровки.

Во втором тайме Алтайэнерго мог увеличить счёт, но отлично сыграли вратари СиЭКа – сначала Дмитрий Агеев, в другом эпизоде – сменивший его на боевом посту играющий тренер Евгений Акимов. У сиэковцев отличный момент упустил Олег Бритвин, не использовавший выходи один на один.

Ротор – ФК-2000 – 7:2 (2:1)

Голы: Городилов, Болгов / Барабанов-4, Шавандин-2, А. Панченко.

Нулевой счёт продержался до середины первого тайма. Двухтысячник Александр Шавандин отличился после паса Павла Барабанова, но сразу же Ротор ответил голом Николая Городилова. Лишь ближе к концу первой половины ФК вновь вышел вперёд – очередной мяч провёл Барабанов.

После перерыва на поле в составе ФК-2000 появился Анатолий Панченко, но первая же атака Ротора завершилась результативно – Александр Болгов убежал один на один с вратарём и отправил мяч в сетку. Впрочем, этот гол стал последним успехом роторовцев в данном поединке, остальные мячи влетали только в их ворота. Усиливший ФК Анатолий Панченко помог наладить команде комбинационную карусель в атаке. В итоге Павел Барабанов довёл число забитых мячей в этом матче до четырёх, а в турнире – до девяти, ещё по разу забили Панченко и Шавандин.

 

Рубрики

Географические метки