football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Элоранта и Росагро одержали вторые победы
Дата публикации: 2021-08-03 10:07:00
Автор: Антонов

СиЭК - ФК-2000 - 1:10 (0:5)

Голы: Агеев / Барабанов-5, Бейфорт-2, Петросян-2, Степичев (пен.).

Счёт в матче открыл Павел Бейфорт с добивания после удара Павла Барабанова. Затем дважды отличился Вардан Петросян и оба раза ему ассистировал Юрий Гололобов. А затем слово взял Павел Барабанов. Он мог отдать направо, налево, но продвинулся вперёд и отправил мяч в девятку. Чуть позже случился почти повтор эпизода, только на этот раз Барабанов послал мяч в нижний дальний угол.

Нельзя сказать, что сиэковцы совсем уж выглядели мальчиками для битья. Они создавали моменты, но всё что-то у них не получалось – то в перекладину попадут, то мимо ворот. Апофеозом этого невезения стал нереализованный Дмитрием Пруговым пенальти.

Во второй половине игры Павел Барабанов довёл число забитых им мячей до пяти, Павел Бейфорт поразил ворота ещё раз, Алексей Степичев реализовал пенальти, назначенный за нарушение на Барабанове, а СиЭК смог забить гол престижа – Дмитрий Агеев со средней дистанции отправил снаряд точно в нижний угол.

ФОТОАЛЬБОМ ТУРНИРА - ЗДЕСЬ.

Ротор - Элоранта - 2:10 (0:4)

Голы: Малюшкин, Присекин / Рыбаков-3, Лукьянов-2, Барсуков-2, Мирошниченко, Кича, Кормильцев.

Трио заслуженных кудесников мяча в составе – Станислав Чаплыгин, Сергей Кормильцев, Виктор Рыбаков – своими комбинациями совершенно закрутило соперников и поучаствовало в организации всех четырёх голов, забитых в первом тайме. Счёт был открыт уже на 2-й минуте Рыбаковым с паса Чаплыгина. Виктор Владимирович же и удвоил разницу, несильно отправив мяч в дальний угол. Затем дважды на острие атаки оказался Константин Лукьянов, воспользовавшийся передачами Чаплыгина и Кормильцева. 

Во втором тайме голами в протоколе отметились Василий Мирошниченко, Виктор Выбаков, Андрей Барсуков (в присуще ему атлетичной манере, дважды), Евгений Кича (дальним ударом).

Образцово-показательный гол перед финальным свистком забил Сергей Кормильцев. Андрей Барсуков направил ему длинную диагональную передачу и Сергей Геннадьевич, не опуская мяч, с лёта в касание направил снаряд в цель. Мастер! Что тут ещё сказать?

Алтайэнерго – Элоранта – 0:1 (0:0)

Гол: Савинов.

Первый тайм прошёл в примерно равной плотной борьбе. Сначала несколько хороших моментов было у энергетиков. Андрей Булганин не использовал шанс, оказавшись у ворот Росагро. Алексей Исайченко неплохо бил головой, мяч не прошёл в раму. В конце первой половины встречи поддавливать начали росагровцы. Впрочем, единственный удар Заречнева прошёл мимо ворот.

После перерыва характер игры особо не изменился. Единственный гол был забит Валерием Савиновым, который выстрелил со средней дистанции, и в сгущающихся сумерках ни вратарь, ни защитники не смогли помешать мячу влететь в сетку. После этого Росагро создало ещё несколько хороших моментов, но распорядиться ими не сумело. Могло отыграться и Алтайэнерго. Сергей Бассауэр на последней минуте был первым на отскоке, очень опасно бил – чуть-чуть не попал в ворота.

Рубрики

Географические метки