football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Ветераны 50+, седьмой тур
Дата публикации: 2021-06-29 02:20:00
Автор: Антонов

Вчера на стадионе СШОР Смертина прошли матчи седьмого тура Чемпионата Барнаула по футболу 7х7 среди ветеранов 50 лет и старше.

Росагро – Рубин – 2:1 (0:1)

Голы: Коновалов, Колышкин / Масленников

Рубин открыл счёт в первой четверти матча – воспользовавшись неразберихой в защитных порядках соперника, мяч в ворота отправил Дмитрий Масленников. Росагровцы бросились отыгрываться, время от времени получая в ответ опасные контратаки. Конец первой половины встречи запомнился тем, как Рубин убивал время, подавая бесплодные угловые и ауты – мяч от защитников улетал далеко за пределы поля, и игра прерывалась долгими паузами.

Буквально первая атака после перерыва завершилась результативно – росагровец Александр Карамян наносил удар по воротам с неудобного разворота, выстрел получился несильным, но на пути следования мяча оказался Сергей Коновалов, который пяткой отправил снаряд в цель. В середине второго тайма произошёл комический эпизод на половине  Рубина – Карамян два раз подряд бил по воротам, но оба раза попал в своего товарища по команде Олега Дорофеева.

Но всё же футболисты Росагро сумели вырвать победу. Решающий гол организовал Александр Колышкин, который на замахе прошёл одного рубиновца, затем второго и нанёс удар – мяч рикошетом залетел в ворота.

Элоранта – ФК-2000 – 3:2 (2:0)

Голы: Яковлев-3 / Панченко-2

К тайм-ауту в середине первого тайма Элоранта уже вела со счётом 2:0. Оба мяча провёл Константин Яковлев. Сначала он поразил цель со второго удара (первый пришёлся в защитника) после паса с розыгрыша аута, а затем нанёс выстрел с дальней дистанции, получив передачу от Виктора Рыбакова – мокрый мяч пролез в ближний угол под руками Александра Пинаева.

Сократить отставание двухтысячникам удалось только после перерыва. Анатолий Панченко был сбит у лицевой линии, в ходе розыгрыша штрафного он получил пас от Андрея Губарева и отправил мяч в ворота.

Концовка матча прошла под проливным дождём. Угловой на ворота ФК-2000 завершился голом – вновь отличился Константин Яковлев. Удар у него толком не получился, мяч медленно скользил в сторону ворот, пока не пересёк линию, в то время как и защитники, и нападающие наблюдали за его движением – на скользком покрытии вмешаться в происходящее не было возможности ни у тех, ни у других.

Анатолий Панченко вновь сократил разрыв в счёте – его точный удар поставил точку в серии «карамболей», когда мяч заметался в штрафной площади Элоранты. Оставалось ещё несколько минут до финального свистка, ФК-2000 предпринял последний штурм, создал несколько опасных моментов, но сравнять ему не удалось…

Смотрите фотографии турнира, в том числе, новые в альбоме https://vk.com/album-73563551_279987616.

Рубрики

Географические метки