football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Алтай-2005 победил в зимнем первенстве города Барнаула
Дата публикации: 2021-03-25 11:01:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Перед решающим матчем зимнего первенства города, который состоялся вчера на стадионе школы Алексея Смертина, на первое место претендовали сразу три команды из шести участвующих. Алтай-2005 свою судьбу решал сам, его устраивала даже ничья. А победа Динамо-2005 выводила в победители Полимер-2004.

Алтай-2005 - Динамо-2005 - 3:2 (3:0)

Голы: М. Медведев, А. Дятлов, А. Игнатьев  -  А. Жигалов, А. Хлебников.

Мощному настрою на победу подопечных Сергея Бакаева способствовал сильный ветер, несший массы воздуха на барнаульский зоопарк. Все голы в матче были забиты в одни ворота, стоящие против ветра. В первом тайме на них выпало атаковать Алтаю. И за двенадцать минут смертинцы сделали задел в три мяча. На 6-й минуте индивидуальным мастерством блеснул рослый нападающий Матвей Медведев, котрый принял мяч, обыграл в сторону защитника, и чётко пробил в дальний угол. Через две минуты свой шанс использовал ещё один форвард Артём Дятлов, первым успевший на добивание. А завершил эту голевую феерию Алексей Игнатьев. Забив три мяча, смертинцы остудили свой пыл, а во втором тайме против них выступил ещё и ветер и им пришлось с трудом сохранять добытое преимущество. Андрей Жигалов на 49-й минуте совершил проход через центр и с носка поразил ворота Михаила Кулиша. А второй свой гол динамовцы забили на 62-й минуте, за восемь минут до финального свистка. Артём Хлебников, подключившись на розыгрыш стандарта, в сутолоке после нескольких добиваний в подкате поразил цель. Навал подопечных Вадима Бриткина в оставшееся время привёл к самому опасному моменту, когда мяч после рикошета угодил в перекладину и от неё ушёл на угловой.

Победа Алтая-2005 привела к такой итоговой расстановке сил в первенстве: "Золото" - Алтай-2005, "Серебро" - Полимер-2004, "Бронза" - Динамо-2004.


Алтай-2005


Полимер-2004


Динамо-2004

 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки