football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Две крупные победы Волков-2
Дата публикации: 2021-02-24 11:18:35
Автор: Дмитрий Заречнев

Сыграно ещё три матча зимнего чемпионата города Барнаула. Алтай-2004, победив сверстников из Полимера, обеспечил себе участие в шестёрке лучших команд на следующем этапе. Волки-2, одержав две победы, также сильно продвинулись в том же направлении. Им достаточно не проиграть Алтаю-2005.

Волки-2 - Динамо-2004 - 6:0 (3:0)

Голы: А. Бондаренко, Р. Степанцов, И. Галузин (Динамо-2004) - в свои ворота, Д. Кульшитский, О. Борисов, Т. Молоков (Динамо-2004) - в свои ворота.

Удаления: З. Бахин (Динамо-2004) - агрессивное поведение, А. Бондаренко (Волки-2) - удар соперника рукой.

Волки сыграли в этом матче собранно и результативно, забив по три мяча в каждом из таймов. Игру омрачил инцидент с двумя удалениями на 55-й минуте. Нападающий волков Александр Бондаренко словесно зацепился с защитником Динамо. В конфликт вмешался Захар Бахин, который руками толкнул Бондаренко, получив в ответ удар в лицо. Как результат - удаление обоих и последующая дисквалификация во всех турнирах на три и четыре недели. 

Волки-2 - Звезда (Сибирский) - 4:1 (1:1)

Голы: С. Нечаев-2, В. Харабадзе, Р. Степанцов  -  А. Куренько.

Уже в начале встречи на 5-й минуте волкам удалось открыть счёт. Станислав Нечаев ударом низом реализовал свой выход на вратаря. На 20-й минуте замешкался центральный защитник волков, мяч у него отняли и Александр Куренько сильным ударом пробил Руслана Яковца. Голкипер до мяча дотянулся но тот от его рук срикошетил в сетку. Затем наступила череда нереализованных обеими командами голевых моментов, которую прервал в начале второго тайма Валерий Харабадзе. К концу матча сил у футболистов Звезды, игравших вдесятером, значительно поубавилось, и волки своё преимущество реализовали в крупный итоговый счёт. Станислав Нечаев перебросил мяч за шиворот вратарю, а Роман Степанцов на последней минуте чётко пробил в угол из центра штрафной.

Алтай-2004 - Полимер-2004 - 4:2 (1:0)

Голы: Э. Шеллунц-2, И. Платонов, К. Симаков  -  Д. Семикозенко, А. Габриелян. 

Удаление: М. Учаев (Полимер-2004) - фол последней надежды.

При равном количестве созданных командами голевых моментов в первом тайме был реализован только один. Илья Беспалов сделал прострел с правого фланга, Эрик Шеллунц киксанул по мячу, но удачно, получился пас на Илью Платонова, который протолкнул круглого в ворота. А второй тайм оказался очень богатым на события. Сначала удвоил счёт Шеллунц после передачи с левого фланга Ильи Платонова. А с 55-й по 61-ю минуты матча вспыхнул Полимер, за пять минут сравнявший счёт. Обе голевые атаки зарождались на правом фланге, а удачно их завершали Данил Семикозенко и Артур Габриелян. Полимеровцы, вдохновлённые успехом, большими силами продолжили атаковать, но стали пропускать острые контратаки. Сначала ценой жёлтой карточки прорыв остановил Данил Хорошилов. Затем уже ценой удаления Максим Учаев сорвал выход один на один. А на 69-й минуте за подкат сзади в штрафной был назначен пенальти. Его чётко реализовал штатный пенальтист Алтая Константин Симаков. И уже на добавленных минутах Эрик Шеллунц закрепил успех своей команды.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки