football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Четвёртый тур ветеранов 44+: ФК-2000 - единоличный лидер
Дата публикации: 2021-02-22 04:10:34
Автор: Антонов

Коммунальщик – Дром – 12:3 (4:1)

Голы: Улитин – 4, Белозерский – 2, Балаев – 2, Дудко – 2, Ельников, Харахордин / Исайченко, Степанов, Саманков.

Счёт открыл уже на 2-й минуте дромовец Алексей Исайченко – получил, прошёл, пробил. Особо никто не сомневался, что лидерство Дрома в этом матче – явление временное, но ждать ответного гола со стороны Коммунальщика пришлось 10 минут. Впрочем, коммунальщики их быстро наколотили четыре штуки. Первые два «сделал» Олег Белозерский (а забили Михаил Улитин и Дмитрий Балаев), следующие два – собственноручно (точнее, собственноножно) Улитин. В середине второго тайма Дром рассыпался и за восемь минут получил шесть голов.

Элоранта – Ротор – 10:3 (5:2)

Голы: Майер – 2, Новиков – 2, Солодовник – 2, Кича -2, Кормильцев, Мирошниченко / Городилов – 2, Шарбатов.

Элоранта, как и Коммунальщик, в трёх стартовых турах потеряла пять очков и расслабляться себе больше не позволяет. Поэтому сразу припустила с места в карьер. Валерий Майер забил самый быстрый гол турнира буквально через несколько секунд после стартового свистка. На перерыв Элоранта ушла с преимуществом в три мяча, а в середине второго тайма с Ротором случилось примерно то же, что с Дромом  - за пять минут в ворота команды посёлка Южного влетело четыре гола.

ФК-2000 – Росагро – 5:2 (3:1)

Голы: Панченко – 3, Барабанов, Губарев / Коновалов, Бондур.

В центральном матче четвёртого тура встречались лидеры. Интриги не получилось. К 11-й минуте ФК вёл со счётом 3:0: Анатолий Панченко добил мяч в ворота после своего исполнения пенальти, Павел Барабанов поразил ближнюю девятку мощным ударом от боковой линии, а затем они же забили третий гол (Панченко в одно касание переправил мяч в цель после длинного диагонального паса от Барабанова). Ближе к концу первого тайма росагровцы счёт размочили (Сергей Коновалов), но переломить ход матча им не удалось. После того, как двухтысячник Андрей Губарев в начале второй половины игры забил четвёртый гол, счёт надолго заморозился. Росагро пыталось отыграться, ФК-2000 опасно контратаковал (только Вардан Петросян дважды попал в штангу). Надежды росагровцев похоронил на 47-й минуте третий гол Панченко. На последних секундах Евгений Бондур забил, но это уже ничего не решало.  После уверенной победы ФК-2000 вышел в единоличные лидеры.

Алтайвагон – ФК-2000-2 – 5:2 (3:1)

Голы: Мельников – 2, Никитин, Каликин, Шлончак / Михайлин, Кривченко.

Самым интересным отрезком этой игры была десятиминутка после того, как второй команде ФК-2000 удалось сократить отставание в счёте до 2:3 (это произошло на 36-й минуте после гола Дмитрия Кривченко). Забей тогда двухтысячники (а ведь моменты были!), и неизвестно, чья бы взяла. Но два гола Александра Мельникова из новоалтайской команды с интригой покончили – на 47-й минуте после его удара и рикошета от защитника голкипер соперника был пойман на противоходе, а на 49-й Мельников установил окончательный результат, замкнув передачу Станислава Каликина.

Новые фотографии с матчей турнира ищите ЗДЕСЬ.

Рубрики

Географические метки