football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Сыгран первый тур зимнего чемпионата города
Дата публикации: 2021-02-01 15:25:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Двенадцать команд, разбитые на две подгруппы начали поход за призами зимнего чемпионата Барнаула по футболу. В конце недели был доигран первый тур.

Полимер - Серп и Молот - 2:1 (2:1)

Голы: Д. Маркявичус, В. Бенедиктов  -  Р. Миллер.

 Свой дебют в стартовом составе Полимера Дмитрий Маркявичус отметил точным ударом под перекладину уже на второй минуте матча. На 14-й минуте полимеровские игроки сплели комбинацию, в результате которой Владимир Бенедиктов удвоил преимущество. А на 22-й коммунисты поймали хозяев поля на контратаке, Роман Миллер реализовал футбольный буллит. Во втором тайме игроки Серпа и Молота сопротивлялись бьющему в лицо ветру и настойчивому давлению лидера чемпионата, игра проходила в основном на одной половине поля, но счёт остался неизменным.

Полимер-М - Волки-2 - 2:1 (0:1)

Голы: У. Амонов, Р. Матрёнин  -  А. Куликов.

Волки открыли счёт после подачи углового: мяч был выбит на линию штрафной площади, где его принял Михаил Шестаков и тонким пасом в разрез вывел на ворота Андрея Куликова, 1-0. В жёсткой силовой борьбе команды добрались до перерыва без изменения в счёте. А во втором тайме по такой игре силы возрастных волков стали таять. Защитники стали надеяться на искусственное положение вне игры, несколько раз на этом удалось поймать молодых и горячих дублёров Полимера. Но на 44-й минуте Умар Амонов всё же выскочил один на один с Русланом Яковцом и реализовал буллит. Ближе к концовке матча атаки полимеровцев становились всё настойчивее, замены в команде Полимер-М оказались более равноценными, чем замены в составе соперника. И на последней минуте матча, за несколько секунд до финального свистка команда Алексея Гончарова дожала соперника. Играющий "дядька" Дмитрий Сергеев диагональной передачей вывел один на один Романа Матрёнина и тот принёс команде первые три очка.   

Динамо-М - Звезда (Сибирский) - 8:1 (3:1)

Голы: И. Ельников-4, Е. Паршаков-2, А. Гришаков, И. Карингин  -  Д. Гусев.

В свой день рождения нападающий молодёжки Иван Ельников в первом тайме всё никак не мог отличиться, не реализовав несколько хороших моментов. У Динамо дубль за это время сделал другой нападающий Егор Паршаков. А второй тайм стал имениннику подарком. Игравших свой первый матч на снегу армейцев сибирского хватило только на стартовые двадцать минут, в течение которых они даже вели в счёте. Но молодость и мастерство динамовских дублёров взяли верх, восемь раз они поразили ворота Звезды, причём четыре мяча забил Иван Ельников. А ещё один гол красивым ударом сделал Илья Карингин. 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки