football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
ФК-2000 - чемпион среди 50-летних
Дата публикации: 2020-12-21 07:27:00
Автор: AltaiFootball.ru

За тур до окончания чемпионата города Барнаула по мини-футболу среди ветеранов 50 лет и старше определились обладатели всех призовых комплектов. Чемпионом города стал ФК-2000, Заречье в матче с чемпионом в субботу упустило свой шанс и осталось вторым. Третий – Коммунальщик.

7 тур

Заречье – Коммунальшик – 7:5 (5:1)

Голы: Д. Заречнев-3, А. Карамян-2, С. Филиппов, С. Дектярников  -  Д. Балаев-2, С. Сёмин, В. Бриткин, А. Кузнецов.

Открыл седьмой тур матч между «Заречьем» и «Коммунальщиком». Первые довольно быстро вышли вперёд благодаря голу Сергея Филиппова. Забив гол, команда побежала забивать дальше, а их соперник никак не мог нащупать свою игру, проиграв тайм со счётом 1:5. Во второй половине «Коммунальщик приободрился и постепенно подбирался по счету к сопернику, но и они отвечали своими разящими атаками. Финальный свисток зафиксировал победу «Заречья» 7:5, в составе которого Дмитрий Заречнев оформил хет-трик и продолжает доминировать в гонке бомбардиров.

ФК-2000 – Рубин – 5:2 (2:1)

Голы: А. Сапрыкин-2, А. Степичев, А. Михайлин, А. Панченко  -  Е. Кича, В. Сульдин.

Следующими на паркет вышли «ФК-2000» и «Рубин». Счёт, как и в первом сегодняшнем матче, был открыт на третьей минуте - отличился игрок «двухтысячных» Алексей Сапрыкин. Быстрый гол не особо повлиял на стиль игры обеих команд и они продолжили попытки вскрыть защитные ряды друг друга. Удалось это «Рубину», великолепно расчертившему атаку с мощным завершающим ударом Евгении Кича, сравнявшему счёт. Однако до конца тайма номинальные хозяева смогли вернуть себе лидерство, а к середине второго тайма они уже вели в четыре мяча. «Рубин» же голову не склонил и продолжил на равных играть с более мощным соперником, и смог один гол в концовке отквитать. 5:2 уверенная победа «ФК-2000».

8 тур

Коммунальщик – Рубин – 7:2 (3:1)

Голы: А. Кузнецов-4, В. Мирошниченко-2, Д. Балаев  -  Е. Кича, И. Веселов.

В матче двух претендентов на 3 место «Коммунальщик» со счетом 7:2 обыграл «Рубин» и завоевал бронзовые медали турнира. Особеннно вдохновенно в этом матче сыграл Андрей Кузнецов, оформивший покер из голов на любой вкус. «Рубиновые» же свои моменты искали в пушечных ударах Евгения Кича с любой дистанции, однако надёжен в воротах был Александр Нагорнов.

ФК-2000 – Заречье – 5:4 (1:2)

Голы: А. Губарев-4, А. Панченко  -  С. Филиппов-2, Д. Заречнев, А. Карамян.

В матче за золото сошлись «ФК-2000» и «Заречье», в двух первых кругах обменявшиеся победами. На 11-й минуте «двухтысячники» смогли выйти вперёд - хлёстким ударом в ближний угол отметился Андрей Губарев. Однако ещё до свистка на перерыв «Заречье» смогло не только сравнять счёт, но и выйти вперёд - сначала на 16-й минуте Дмитрий Заречнев в борьбе с защитником выстрелил с десяти метров точно в девятку, а затем на последних секундах тайма Александр Карамян оказался расторопнее всех у чужих ворот и огорчил свою бывшую команду. В перерыве Анатолию Барнабаеву удалось встряхнуть своих подопечных, которые пошли в атаку большими силами и на 35-й минуте получили право на пенальти, который хладнокровно реализовал один из лидеров команды Анатолий Панченко.

Спустя четыре минуты право на пенальти получили уже «Заречье» и Сергей Филиппов точным ударом отправил мяч в угол ворот. А затем пришло время Андрея Губарева, который отличился дважды в течении трёх минут и вывел «ФК» вперёд. И вновь пенальти в ворота «двухтысячников» после неаккуратного подката защитника, и вновь Сергей Филиппов точен - 4:4 за три минуты до финального свистка. И все-таки Андрея Губарева было в этот вечер не остановить - минуту спустя он оформил покер и принёс своей команде золотые медали.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки