football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
В ветеранском кубке Темпа сыгран второй тур
Дата публикации: 2020-03-24 09:00:00
Автор: Дмитрий Заречнев

После второго тура без поражений идут три команды - Змеиногорск Сити, Горизонт-1991 и РОСАГРО. Вкуса побед ещё не вкусили ФК-2000, Сельта и Облака. На экваторе таблицы - Автоцентр Юго-Западный и Юность. Команды 35-летних ветеранов играют на четвертинку футбольного манежа с воротами 5х2 в составах 7х7.

Автоцентр Юго-Западный - Сельта - 8:2 (5:1)

Голы: А. Сорочкин-2, М. Улитин, А. Грушин, А. Лазуренко, Д. Пантелеев, А. Клименко, А. Новосёлов  -  Д. Заречнев, А. Гладышев.

Две ошибки не размявшегося вратаря Евгения Магирамова, запустившего в течение одной 5-й минуты два мяча в ближний угол, сразу сбили накал борьбы в этом матче. Юго-западники играли двумя шестёрками, поддерживая в течение всего матча высокий темп. Голами в их составе отличились семь игроков, причём Алексей Сорочкин дважды, и с росагровцем Коровниковым он после двух туров возглавил бомбардирский список. У них по пять забитых мячей. Голкипер Сельты далее по ходу  матча поймал привычный кураж и не позволил сопернику забить десяток мячей, хотя количество голевых моментов у его ворот перевалило за двадцать. В составе Сельты по голу в каждом из таймов забили оба нападающих команды. 

РОСАГРО - ФК-2000 - 3:0 (1:0)

Голы: А. Коровников - 3.

Росагровцы традиционно жёстко и дисциплинированно сыграли в обороне, помогая после многолетнего отсутствия практики набирающему игровую форму Андрею Титову отыграть этот матч на ноль. Задачу команде Юрия Упыренко облегчило отсутствие в составе двухтысячников двух главных бомбардиров Анатолия Панченко и Сергея Тарадаева. А бомбардир росагровцев Алексей Коровников был в строю и в боевой форме, хет-триком обеспечив своему коллективу победу.

Змеиногорск Сити - Облака - 12:5 (8:1)

Голы: А. Марков-3, Н. Шабалин-3, С. Ельников-2, Е. Мякишев-2, В. Журавкин, С. Кормильцев  -  Н. Абрамов, Д. Цуркан, Д. Труш, С. Горохов, Ю. Рунг.

Змеиногорск Сити предстал в крайне усечённом составе, даже на замену выйти было некому. Но очень подвижные Андрей Марков и Николай Шабалин, успевая и в атаку и в оборону, обеспечили в первом тайме преимущество змеиногорцев на каждом участке поля. В результате первый тайм закончился разгромом соперника со счётом 8-1. Забить успели все полевые игроки Змеиногорск Сити. А вратарь Сергей Бакаев отразил с полдюжины опасных ударов, пропустив лишь от Никиты Абрамова. Во втором тайме облачные, у которых с бровки на замену выходили пять игроков, выровняли игру и забили ещё четыре гола. Могли забить намного больше, но подводило собственное исполнение и профессиональное отношение к делу вратаря соперника Бакаева, продолжавшего выручать команду. Змеиногорцы также четыре раза после перерыва поразили ворота Владимира Кального. Как всегда, приковывал к себе внимание зрителей плеймейкер Сергей Кормильцев, через которого шла вся атакующая игра змеиногорцев. По хет-трику записали себе самые активные Марков и Шабалин.

Горизонт-1991 - Юность - 7:3 (5:3)

Голы: В. Суковатицин-2, Р. Тузовский-2, Г. Дорошенко, А. Шпаков, Л. Гаврилюк  -  Д. Будаков, С. Терёхин, Д. Бубенщиков.

Горизонтовцы, обладающие более звёздным составом, прижали соперника к воротам, и, несмотря на то, что пропустили первыми, к 19-й минуте повели со счётом 4-1. Команда Юность к концу тайма сократила отставание до двух мячей, но во втором тайме ничего с соперником поделать уже не смогла. Воспитанники тренера Черданцева уверенно контролировали ход игры, забив ещё пару мячей. Горизонтовцы уверенно одержали в первых матчах запланированные победы, в следующем туре в соперниках РОСАГРО, также не терявшее ещё очки.

Обратите внимание, что расписание матчей подкорректировано. Все теперь запланированы на утро суббот. Следующий тур - 28 марта. Начало игр с 10.00.

Фотографии с матчей турнира находятся ЗДЕСЬ.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки