football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Завершился 5 тур в VII открытом Чемпионате Рубцовска по мини-футболу (футзалу)
Дата публикации: 2020-03-21 17:27:29
Автор: Игорь Блох

Как и ожидалось, интриги в борьбе за звание Чемпиона не получилось. Третий    год подряд за 2 тура до окончания турнира Чемпионом Рубцовска становится “4 отряд ФПС”, правда в предыдущие годы все решалось в последний день. Зато обострилась борьба за оставшиеся места на подиуме, даже новичок турнира “Пограничник”, неожиданно сыгравший в ничью с Чемпионом (за 2 минуты до конца выигрывал в 2 мяча), до сих пор претендует на медали. МФК “РАПТ” в 1-м же туре 2-го круга обыграла “Стоун”, но потом крупно проиграла “Пограничнику” – 1:9 и “4 отряду ФПС” – 4:21. Жаль, что “Динамо-2” снялась с соревнований, теперь появилась дополнительная вакансия в 1-й лиге. Лучшим бомбардиром сейчас является Валерий Велегура “4 отряд ФПС” – 26 мячей (наколотил аж 8 мячей “несчастному” “РАПТу”). Его преследуют в гонке бомбардиров одноклубники – Евгений Иващенко (25 мячей) и Дмитрий Власов (22 мяча).

В Первой лиге также за 2 тура определился победитель и это МФК “Боец”. Очень слабо играет во 2-м круге “Сборная ветеранов”, за 5 игр всего 4 набранных очка, и пока только 3-ья строчка в турнирной таблице. Неожиданно слабо в этом Чемпионате играет постоянный призер Первой лиги МФК “РЛДК”. Другой неудачник Первой лиги “АлтГУ” начинает набирать обороты во 2-м круге и возможно в матче между этими командами и решится, кто покинет Первую лигу. Лучший бомбардир естественно из стана победителя “Бойца” – Антон Баранов (30 мячей), его преследует Александр Исаков “Эгриси” из Шипуново (25 мячей).

Самая запутанная ситуация во Второй лиге, МФК “Динамо-2002” из Волчихи имела самый низкий рейтинг при отборе во Вторую лигу, НО!!! Проигрывая по ходу в 1-й игре - 0 : 4 лидеру МФК “РИИ” не только спасла игру, но и победила 5 : 4, при чем абсолютно переиграв соперника во 2-м тайме. Давно (а может и никогда) зрители в зале так не болели за приезжую команду!!! Пока первая в лиге МФК “ЛДПР” сыграла вничью только с преследователями “Динамо-2002” и “РИИ”. “РИИ” претендует на выход в Первую лигу, но абсолютно не понятно, как она там будет играть за счет одного игрока, пусть и лучшего, Анатолия Кондурова. Откровенно слабо играет “КРЦ Россия”, которая потеряла все шансы на попадание в Первую лигу, хотя на следующий сезон в Первую лигу гарантированно заходит 2 команды. Пока, даже 6 команда “Инсайдер” имеет шансы попасть в призы.

В Третьей лиге, как и предполагалось, всех крупно обыгрывает “МЧС-2”, МФК “Рубцовский район” – вторая, третья – сильно омолодившаяся МФК “Южное ДСУ”. Очень радует 4-е нынешнее место у “СШ Рубцовск-2005” тренер Пучкин Э.В. Мальчишки во 2-м круге наконец-то выиграли дважды, причем очень убедительно.

Рубрики

Географические метки