football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
В манеже Темп начался турнир 35-летних ветеранов
Дата публикации: 2020-03-15 01:46:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Не успели ещё 35-летние ветераны разыграть свой кубок города Барнаула по мини-футболу, как у них же стартовал турнир по другой разновидности футбола - 7х7 на четвертинку футбольного поля. В манеже Темп восемь команд в один круг разыграют одноимённый кубок. Турнир продлится до конца апреля. После первого тура в верхней части таблицы расположились Юность, РОСАГРО, Горизонт и Змеиногорск Сити.  

РОСАГРО - Сельта - 5:2 (2:2)

Голы: А. Коровников-2, С. Новиков-2, А. Герман  -  О. Рейз, А. Гладышев.

Сельта, собранная Олегом Избышевым с миру по нитке, несмотря на несыгранность, за счёт свежести и настроя первый тайм отыграла на уровне своего соперника, что и отразил счёт 2-2. Олег Рейз на дальней штанге замкнул прострел с фланга, а затем Алексей Гладышев продавил центр обороны РОСАГРО. У росагровцев вновь солировал нападающий Алексей Коровников. В первом тайме мощным ударом он пробил руки голкипера Сельты Евгения Магирамова, кстати, проведшего матч на приличном уровне, и не раз спасавшего команду от гола. А во втором Коровников за счёт дриблинга ушёл сразу от двух защитников и вогнал мяч в дальний угол. Также два гола записал на свой счёт опытнейший Сергей Новиков. С виду голы оказались простейшими (замкнул дальнюю штангу), но за ними стоит прекрасное голевое чутьё и мысль. Ещё один мяч с помощью серии рикошетов провёл Александр Герман. 

Юность - ФК-2000 - 6:2 (3:1)

Голы: Н. Пашинин-2, Д. Бубеншиков, А. Подгорный, Д. Булавин, С. Терёхин - И. Давиденко-2.

Команда Юность превзошла перегруженный 45-летними ветеранами состав ФК-2000 прежде всего в движении, что и предопределило лёгкую победу. Оба тайма "юноши" выиграли с одинаковым счётом 3-1. 

Горизонт-1991 - Облака - 5:2 (1:2)

Голы: М. Богомазов-2, Р. Тузовский, Г. Дорошенко, В. Ким  -  С. Жигальцов, Н. Петров.

Команда Облака под давлением грозного соперника вынуждена была играть на контратаках, и в первом тайме это поначалу принесло успех, на два гола "облачных" горизонтовцы ответили лишь одним. Но второй тайм расставил всё на свои места. Горизонт-1991 забивает четыре безответных мяча, доказывая свой статус фаворита.

Змеиногорск Сити - Автоцентр Юго-Западный - 5:4 (2:3)

Голы: С. Кормильцев-2, Н. Шабалин-2, А. Марков  -  В. Исайченко-2, А. Сорочкин, А. Клименко.

Уже в первом туре был сыгран матч, возможно самый главный на турнире, определяющий чемпиона. Обе команды по обилию звёздных имён заметно превосходят своих оставшихся соперников. Стоит отметить, что команда Александра Солодовника обошлась без новосибирского десанта. И всё равно победила. Как всегда, результат солодовниковской дружины Змеиногорск Сити определила игра "вечного двигателя" Николая Шабалина, забившего два мяча. Прекрасно вписался в состав "граф футбола" Сергей Кормильцев. Он умело дирижировал игрой, и кроме того, сам отметился дублем. А победный гол записал на свой счёт ещё один известный бывший барнаульский динамовец Андрей Марков. Андрей забил за две минуты до финального свистка после длинного розыгрыша углового.  

Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки