football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Тур суперветеранов в високосный день
Дата публикации: 2020-03-01 08:17:00

29 февраля были сыграны матчи седьмого тура ветеранского (50+)чемпионата Барнаула по мини-футболу. ФК-2000 одержал седьмую победу подряд, причём над главным своим преследователем. ФК Новоалтайск в принципиальном матче с Коммунальщиком выиграл со счётом 5-4, и теперь эти команды разделяет лишь одно очко. Первые очки набрала Сельта, лучше проведшая второй тайм матча с Заречьем.

Сельта - Заречье - 5:1 (1:1)

Голы: И. Жибинов, С. Коновалов, С. Кулешов (Заречье) - в свои ворота, А. Меринов, Б. Белоусов  -  С. Дектярников.

Лучший игрок матча - Сергей Коновалов (Сельта).

Зареченцы повели в счёте, но затем сами себе привезли гол в первом тайме. В начале второго Сергей Коновалов пробежал с мячом от левой бровки до правой и забил ударом в ближний угол. Затем была срезка головой в свои ворота от Сергея Кулешова, контратака, завершённая Алексеем Мериновым, и точный удар по пустым воротам Заречья от Бориса Белоусова, когда зареченцы безуспешно пытались разыграть пятёрку.

ФК Новоалтайск - Коммунальщик - 5:4 (3:2)

Голы: А. Мельников-3, А. Карамян-2  -  С. Сёмин, Д. Балаев, Г. Лопатин, А. Кузнецов.

Лучший игрок матча - Александр Карамян ( ФК Новоалтайск).

Новоалтайцы воспользовались последним шансом вклиниться в борьбу за медали, обыграв главного претендента. Главную ударную силу команды составили два Александра - Мельников и Карамян, забившие все пять мячей. Коммуналы после быстрых голов Сергея Сёмина и Дмитрия Балаева вели со счётом 2-0, но не устояли перед напором соперника, и уже к перерыву проигрывали 2-3. Во втором тайме находили в себе силы дважды сравнивать счёт, но удар с аута Мельникова на 48-й минуте стал для них роковым. Времени отыграться уже не хватило.

ФК-2000 - Элоранта - 8:4 (4:1)

Голы: А. Панченко-4, А. Сапрыкин-3, А. Степичев  -  В. Рыбаков, К. Лукьянов, Е. Кича, К. Яковлев.

Удаление - Евгений Кича (Элоранта) - 2 Ж.К. Дисквалификация на один матч.

Лучший игрок матча - Анатолий Панченко (ФК-2000).

Это был последний шанс команды Элоранта: обыграв лидера, остаться в гонке за чемпионство. Но в отсутствие лдидера команды Василия Мирошниченко борьбу навязать не удалось. Нападающие первой четвёрки ФК-2000 Анатолий Панченко и Алексей Сапрыкин забили семь мячей из восьми. ФК-2000 вёл по ходу матча 3-0, 5-1, 6-2. К 41-й минуте Элоранта сократила счёт до 4-6, но концовка, как и начало матча остались за двухтысячниками. 

Рубрики

Географические метки