football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
11-й тур изменений в таблицу не внёс
Дата публикации: 2020-02-04 09:27:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Полимеру для завоевания чемпионства в 13-м чемпионате Барнаула по мини-футболу осталось выиграть три матча, а за второе и третье места разворачивается борьба между тремя командами. Пока положение лучше у Спартака и Полимера-2000. ФК Новоалтайск ждёт осечек от этих команд и личных встреч.

Полимер - LED Tecnnology - 15:1 (5:1)

Голы: А. Кондраков-4, Е. Гуревич-3, А. Борисов-2, Е. Бескишкин-2, А. Рыбаков-2, А. Дударев, М. Мартыненко  -  К. Пономарёв.

Лучший игрок матча - Артём Кондраков (Полимер).

Состав Полимера настолько ровный, что предугадать, кто станет лучшим игроком команды в любом из матчей практически невозможно. На этот раз настал черёд Артёма Кондракова, сделавшего покер. Команда светотехнологов не смогла составить конкуренцию сопернику. Долго собирались на игру, и сотсав был далёк от оптимального.

Спартак - Полимер-2002 - 5:4 (4:2)

Голы: В. Бугорский-4, В. Кытманов  -  Д. Сергеев-2, Н. Сазонов, А. Мндлян.

Лучший игрок матча - Виталий Бугорский (Спартак).

Виталий Бугорский принёс команде результат мощными поставленными ударами со стандартов. Ещё один мяч забил Виталий Кытманов, сыгравший на опережение. При счёте 4-2 в пользу Спартака в составе Полимера-2002, наконец-то появился Дмитрий Сергеев. И сразу дважды забил с игры, разложив мячи по девяткам. Ничья за восемь минут до финального свистка. Но исход встречи решил очередной выстрел Виталия Бугорского на 46-й минуте. Спартак в тяжёлом матче сохранил своё текущее второе место.

Полимер-2000 - Агро-Сибирь - 11:3 (4:0)

Голы: А. Пуртов-3, Д. Попов-3, П. Веселовский-2, У. Амонов-2, С. Коцюба  -  А. Чичканаков-2. А. Чирков.

Лучший игрок матча - Данил Попов (Полимер-2000).

Самое яркое впечетление от этого матча - это хет-трик за четыре минуты игрока Полимера-2000 Данила Попова. В первом тайме полимеровцы играли строго, и забили четыре "сухих" мяча. Во втором тайме игра раскрылась, агросибиряки смогли забить трижды, но и пропустили более десятка мячей. Один из лидеров чемпионата легко подтвердил в этом матче своё превосходство над командой, замыкающей таблицу.

ФК Новоалтайск - Алтайский источник - 8:2 (3:1)

Голы: М. Михалёв-2, М. Куликов-2, А. Карамян (Алтайский источник) - в свои ворота, Н. Рожков, И. Докучаев, Д. Юрченко - С. Сёмин, А. Сёмин.

Лучший игрок матча - Максим Михалёв (ФК Новоалтайск).

Скоростные качества и быстрая работа с мячом - вот залог успеха в матчах против ветеранского Алтайского источника. Всё это у новоалтайской молодёжи, ведущей борьбу за призовые меств, присутствует в полной мере. Лидеры команды Максим Михалёв и Михаил Куликов, сделав по дублю, обеспечили комфортное преимущество для своей команды, а на последних минутах, когда пивовары пытались разыгрывать пятёрку, в их ворота влетело ещё три мяча.

Селтик - Фараоны - 5:0 (неявка)

Команда Фараоны за вторую неявку снята с соревнований. Очки, набранные командой, сохраняются. Во всех оставшихся матчах ей засчитано поражение со счётом 0-5.

Рубрики

Географические метки