football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Три команды в борьбе за серебро и бронзу
Дата публикации: 2020-01-28 09:28:00
Автор: Дмитрий Заречнев

ФК Новоалтайск - Полимер-2000 - 13:8 (5:4)

Голы: М. Михалёв-4, Н. Рожков-3, Г. Щенников-3, М. Куликов-2, И. Докучаев  -  И. Солдатов-3. Е. Миронов-2, А. Пуртов, Д. Попов. Д. Литуев.

Лучший игрок матча - Максим Михалёв (ФК Новоалтайск).

Обе команды состоят из молодых 20-летних футболистов, у которых энергии хоть отбавляй. Новоалтайские ребята оказались более энергичными, особенно во втором тайме, который они выиграли со счётом 8-4. Максим Михалёв сделал покер, ещё два игрока записали на свой счёт по хет-трику. Подопечных Владислава Кулябина подвело отсутствие вратаря Глеба Чернюка, полевые игроки, которые менялись в воротах, не смогли эффективно закрыть образовавшуюся брешь. ФК Новоалтайск, проиграв в первых трёх стартовых турах, постепенно включился в борьбу за медали.

Полимер-2002 - Агро-Сибирь - 6:4 (3:2)

Голы: Л. Терехов, Д. Сергеев, Д. Борисов, Е. Новичков, С. Бодров, Г. Белозерский  -  А. Чирков-2, М. Губарев, Е. Кузеванов.

Лучший игрок матча - Дмитрий Сергеев (Полимер-2002).

Матвей Губарев в лихой контратаке в начале матча открыл счёт голам Агро-Сибири на 3-й минуте. Полимеровцы отреагировали на пропущенный гол спокойно, играли комбинационно, и забили в первом тайме три гола. Защитник агро-сибиряков Евгений Кузеванов пушечным ударом с аута на 24-й минуте сделал отставание в счёте минимальным. В начале второго тайма Егор Новичков мощным ударом сделал счёт 4-2, а Сергей Бодров резким рывком откликнулся на передачу на свободное пространство и в касание пробил вратаря, 5-2. На 33-й и 36-й минутах блеснул Алексей Чирков, сделав дубль. Счёт вновь стал минимальным и скамейка Полимера-2002 занервничала. На 39-й минуте Глеб Белозерский забил свой первый мяч в чемпионате, сразу оказавшийся таким важным для команды. И Полимер-2002 спокойно довёл матч до победы.

Алтайский источник - Фараоны - 7:5 (3:1)

Голы: В. Осипов-2, Д. Заречнев-2, А. Сёмин, А. Аношкин, А. Губарев  -  А. Рошди-2, М. Камель-2, А. Юнесс.

Лучший игрок матча - Владислав Казаринов (Алтайский источник).

Команда Алтайский источник переиграла соперника тактически. Не стала играть с фараонами в открытый мини-футбол, а глубоко закрылась в обороне, не давая разбежаться забивным форвардам соперника Рошди и Камелю. В первом тайме лишь Ахмед Рошди смог поразить ворота Владислава Казаринова. А сами пивовары отличились трижды, использовав дыры в обороне иностранной команды. В начале второго тайма фараоны добавили в движении, и им удалось сравнять счёт, 4-4. Но сразу же важный гол забили, разыграв угловой, Андрей Губарев и Дмитрий Заречнев. И команда Фараоны сникла, пропустив ещё два гола в контратаках от Андрея Аношкина и Андрея Губарева.

Этот матч экзотического коллектива с иностранцами в составе станет его последним в чемпионате. Команда Фараоны скорее всего прекратит своё существование из-за возникших проблем с финансами.

Спартак - LED Technology - 5:3 (4:1)

Голы: А. Богданов, Д. Инсигенов, В. Кытманов, В. Лай, В. Бугорский  -  И. Компанец-2, И. Кравцов.

Лучший игрок матча - Иван Компанец (LED Technology).

Светотехнологи провели этот матч без единой замены в составе, и, как ни странно, второй тайм провели значительно лучше первого, выиграв его со счётом 2-1, играя первым номером, подолгу владея мячом. и разыгрывая интересные комбинации. А в первом тайме их подвёл долгий сбор на игру. 15 минут все ждали двух игроков LED Technology, которые перепутали время начала матча. Пока эта команда разогревалась в первом тайме, ей было пропущено четыре мяча. А спартаковцы, ведя после первого тайма в три мяча, во втором явно расслабились, дважды пропустили, но Виталий Бугорский в одной из контратак на 42-й минуте забил очень важный гол. Концовка прошла при большом давлении светотехнологов, которые постоянно разыгрывали комбинации с подключением своего вратаря Александра Путилина. Но счёту больше измениться было не суждено.

Полимер - Селтик - 12:1 (8:0)

Голы: М. Максимов-3, В. Михеев-3,В. Кузькин-2, А. Белоусов-2, А. Харитошкин, С. Мизгирёв  -  И. Трофименко.

Лучший игрок матча - Виталий Михеев (Полимер).

Забив двенадцать мячей в этом матче, полимеровцы довели свою среднюю результативность до красивой цифры: 110 забитых голов  в 11 играх. Ровно 10 в среднем за матч. Лучшей в этой встрече стала полимеровская связка Виталий Михеев - Михаил Максимов. Оба забили по три гола, а Михеев даже смог поразить ворота ударом с лёта после скидки ему с углового. Ещё одним героем матча стал Евгений Магирамов. Этот игрок Селтика первый тайм провёл в нападении, а во втором стал играть в воротах. И полимеровцы не могли забить ему в течение первых 15-ти минут второго тайма. Евгений за это время сумел сделать порядка десятка спасений своих ворот. Пропускать он стал лишь тогда, когда закончилась поддержка от полевых игроков, слишком увлёкшихся атаками. гол престижа у Селтика удалось провести Ивану Трофименко.   

 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки