football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
В чемпионате завершился первый круг
Дата публикации: 2020-01-21 10:02:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Первый круг XIII чемпионата Барнаула по мини-футболу команда Полимер прошла без потерь, и уверенно возглавляет турнирную таблицу с отрывом более десяти очков. А на остальные призы претендуют три команды - Полимер-2000, Спартак и ФК Новоалтайск. При усилении своей игры во втором круге за призовые места смогут также побороться Полимер-2002 и LED Technology.

А в минувшее воскресенье прошли матчи девятого тура чемпионата:

Селтик - Агро-Сибирь - 7:7 (3:3)

Голы: Д. Пимкин-4, С. Кулешов, И. Адоньев, Д. Гусев  -  Д. Семикозенко-2, А. Чичканаков, А. Чирков, К. Большанов, М. Губарев, Д. Михаленко.

Лучший игрок матча - Дмитрий Пимкин (Селтик).

Удачно дебютировал в составе Селтика Дмитрий Пимкин, с ходу записавший на свой счёт покер. Агро-Сибирь постоянно выходила вперёд в счёте, но Селтик сразу забивал ответный гол, а к 42-й минуте команда Олега Избышева вырвалась вперёд, 6-4. Концовку лучше провели аграрии, забили три мяча, но угловой на последних секундах матча лишил их двух очков. После паса Пимкина счёт сравнял Дмитрий Гусев.

ФК Новоалтайск - Фараоны - 5:0 (неявка)

Видимо испугавшись сибирской метели и обилия выпавшего снега, игроки команды Фараоны, состоящей из выходцев из тёплых стран Азии, не явились на игру.

Спартак - Алтайский источник - 6:2 (1:0)

Голы: Д. Инсигенов-2, В. Жук-2, П. Казаков, А. Карамян (Алтайский источник) - в свои ворота  -  В. Осипов, Д. Заречнев.

Лучший игрок матча - Владислав Жук (Спартак).

Первый тайм выдался упорным, и в нём посчастливилось забить только игроку Спартака Владиславу Жуку. А во втором проигрывавшему Алтайскому источнику пришлось раскрываться, иногда переходить на игру с вратарём-гонялой, но в отсутствие своего бомбардира Дмитрия Карамяна команда смогла забить лишь парочку мячей, чего даже для ничейного результата оказалось недостаточно. Более молодая команда Спартак во второй половине тайма забила ещё три мяча на контратаках.

Полимер - Полимер-2002 - 10:2 (2:2)

Голы: Д. Осинцев-3, А. Рыбаков-2, Д. Ершов, А. Саблин, А. Белоусов, Д. Гребёнкин, А. Борисов  -  С. Ядыкин, Д. Сергеев.

Лучший игрок матча - Денис Осинцев (Полимер).

Команда Полимер-2002 лихо начала матч и дважды на 4-й и 6-й минутах выходила вперёд в счёте. Сначала Сергей Ядыкин неожиданно в падении пробил по воротам и забил, а затем Дмитрий Сергеев наказал полимеровцев за обрез в центре площадки. Но Александр Рыбаков пушечным ударом и Денис Осинцев, у которого матч сложился удачно, и он в итоге сделал хет-трик, сравняли счёт. В первом тайме команда тренера Алексея Гончарова смогла продержаться в матче с лучшей командой чемпионата и больше не пропустить. Но как только на 30-й минуте Денис Ершов забил третий гол Полимера, в силовой манере буквально вдавив мяч в ворота с ленточки, команда Полимер-2002 рассыпалась. Второй тайм Полимер выиграл со счётом 8-0.

 LED Technology - Полимер-2000 - 4:4 (2:2)

Голы: К. Пономарёв, В. Гавриленко, А. Путилин, И. Кравцов  -  А. Пуртов-2, И. Солдатов, Е. Миронов.

Лучший игрок матча - Константин Пономарёв (LED Technology).

Более возрастная команда светотехнологов сумела лишить в этом матче соперника его преимущества в скорости за счёт умелого контроля мяча. Команды реализовали в первом тайме по два своих момента, в начале второго тайма игроки LED Technology Александр Путилин и Иван Кравцов вывели свою команду вперёд. Но всё это преимущество свёл на нет в течение одной минуты двумя лихими рейдами с мячом из глубины Александр Пуртов на 33-й минуте. В оставшееся время обе команды играли на победу, но с оглядкой на свои ворота. Никто не допустил роковой ошибки, и матч завершился боевой ничьей. Для светотехнологов это уже третья ничья в чемпионате.

Рубрики

Географические метки