football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Городов – Дюпин – 1:1
Дата публикации: 2019-12-01 08:13:00
Автор: Антонов

30 ноября в матче 18-го тура Российской премьер-лиги в Грозном встретились местный «Ахмат» и казанский «Рубин» - две команды высшего дивизиона отечественного футбола, ворота которых защищают воспитанники барнаульской школы – Евгений Городов и Юрий Дюпин, соответственно.

Оба голкипера отыграли достойно. И это касается не только конкретного матча, но и всей осенней части чемпионата. Вот что пишет о Дюпине сайт «Спорт Бизнес-онлайн»:

В этом сезоне ко многим футболистам «Рубина» есть претензии по качеству игры, кроме Юрия Дюпина. Голкипер – единственный, кого в этом составе трудно обвинять в неудачах. «Рубин» в Грозном мог ещё в первом тайме получить несколько голов, но вратарь выручал, а пропустил только после добивания: Дюпин прервал острый прострел, отбив мяч в зону одиннадцатиметровой отметки, но никто из защитников «Рубина» не прикрыл Дениса Глушакова.

Искать вину Евгения Городова в пропущенном «Ахматом» на 93-й (!) минуте мяче тоже было бы несправедливо. Мяч за 15 секунд дважды удачно отскочил в пользу «Рубина» – в первый раз, когда Кварцхелия прыгнул под вынос Исмаэла Силвы в центре поля, а во второй – когда грузин уже принял мяч в штрафной и бил – Андрей Семёнов подставил бедро и дезориентировал своего голкипера.

Турниры:
Команды:

Рубрики

Географические метки