football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
С турнира братьев Раздаевых возвратились с серебром
Дата публикации: 2019-11-18 14:20:00
Автор: Дмитрий Заречнев

В пятницу и субботу в кемеровском ГЦС Кузбасс прошёл очередной региональный турнир ветеранов по мини-футболу на призы мастеров спорта СССР братьев Владимира и Виталия Раздаевых. Сборная Барнаула уступила только хозяевам турнира и заняла второе почётное место. Кемеровский Кузбасс – первый, сборная Новосибирска – третья.

В этом розыгрыше приняло участие четыре команды, помимо призёров участвовала новокузнецкая команда Металлург-ЕВРАЗ. Турнир получился бескомпромиссный, в шести матчах не было зафиксировано ни одной ничьей. В матче Барнаула и Новосибирска волевая победа со счёта 0-2 досталась нашим футболистам, а в матче Барнаула и Кемерово уже хозяева смогли вырвать победу со счёта 0-1.  Новокузнецкая команда стала поставщиком очков. А заслуженную победу в турнире праздновала кемеровская команда, в составе которой выделялся своей мастерской игрой 45-летний Алексей Кудлай, двукратный серебряный призёр чемпионата Европы в составе сборной Украины, в данное время тренирующий команду российской высшей лиги Корпорация АСИ (Кемерово).

Свой комментарий по итогам турнира дал тренер сборной команды города Барнаула Юрий Упыренко:

«В этот раз турнир получился скоротечным, так как в силу обстоятельств многие сборные городов не смогли решить вопрос с финансированием. Нам пока везёт, потому что в Барнауле ещё остаются неравнодушные к ветеранскому движению люди. Конкретно эту поездку нам помогли организовать фирма Авто-Ойл (директор Яковлев Константин Иванович), сеть магазинов Печки-Лавочки (Караваев Андрей Анатольевич), ИП Солодовник Александр Николаевич, Павел Барабанов, Барнабаев Анатолий Георгиевич (магазин Лидер-Спорт). Заняли почётное второе место, но это не главное. Поиграли, пообщались на прекрасно организованном банкете. Спасибо всем нашим ребятам за эту поездку, и конечно, организаторам этого традиционного турнира в городе Кемерово: Сергею Вороне, братьям Раздаевым. Всем здоровья, удачи и дальнейших встреч на футбольном поле».

Лучшими игроками турнира организаторами были признаны:

Алексей Кудлай (Кузбасс, Кемерово)

Олег Белозерский (сборная Барнаула)

Михаил Воробьёв (сборная Новосибирска)

Евгений Войнов (Металлург-ЕВРАЗ, Новокузнецк)

Технические результаты матчей можно увидеть ЗДЕСЬ.

Фотоотчёт находится ЗДЕСЬ.

Рубрики

Географические метки