football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
В народной футбольной лиге - вторые !!!
Дата публикации: 2019-06-03 01:35:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Футболисты команды Восток (Алтайский край) заняли второе место в финальном этапе IV Всероссийского фестиваля по футболу Народной Футбольной Лиги.

С 28 мая по 1 июня в столице нашей Родины прошёл турнир по футболу 7х7 с воротами 3Х2 в хоккейной коробке Спорткомплекса "Бриз" на искусственом покрытии. Формат трнира - футболисты 45 лет и страше, не игравшие в профессиональых футбольных командах страны. Принимало участие 14 команд из 11 субъектов России от Нальчика и Архангельска до Биробиджана. Народная футбольная Лига была организована в 2016 году при участии таких видных государственных деятелей, как С.В. Лавров, Б.В. Грызлов, С.К. Шойгу. Победителю традиционно вручается сертификат на постройку подобной площадки в его регионе от организаторов и спонсоров турнира. Второй раз Алтайский край на фестивале представляла команда Восток из села Дружба Целинного района. В 2017 году команда Восток (Алтайский край) впервые приняла участие в турнире и заняла четвёртое место.

Село Дружба Целинного райна является образцом отношения к спорту в населённом пункте с населением в 650 человек. Имеется хоккейная коробка, тренажёрный зал, в котором месячные абонементы имеет десятая часть села, 68 человек. Но главной достопримечательностью является естественное футбольное поле, с лучшим в Алтайском крае газоном. И это по мнению многочисленных экспертов. Вдохновителем этих спортивных процессов является предприниматель Павел Яковлевич Бейфорт, который без тени сомнения вкладывается и  в развитие своего села: прекрасные дороги  на всей территории, чистота, рабочие места. Полюбивший всем сердцем футбол предприниматель уже второй раз представил свою команду на турнире в Москве.

На прошедшем турнире за команду Восток играли:

Павел Бейфорт (Бийский район), Валерий Селянкин (Бийский район), Сергей Горизонтов (Бийский район), Игорь Истомин (Бийский район), Сергей Кравцов (Бийский район), Александр Кротов (Горно-Алтайск), Александр Сатлаев (Горно-Алтайск), Сергей Ворона (Кемерово), Александр Карамян (Барнаул), Владимир Осипов (Барнаул), Дмитрий Агеев (Барнаул), Сергей Сёмин (Барнаул), Сергей Новиков (Барнаул), Дмитрий Заречнев (Барнаул).

На групповом этапе алтайцы заняли второе место и вышли в четвертьфинал, в четвертьфинале по пенальти прошли Архангельск, в полуфинале обыграли второго призёра чемпионата Москвы Бриз, а в финале уступили безусловному фавориту, команде Диалог со счётом 0-2, выигравшей этот турнир во второй раз подряд. 

28 мая. Восток - Диалог - 0:3 

30 мая. Восток - ГСС (Тула) - 3:0. Голы: С. Ворона, П. Бейфорт, Д. Заречнев.

30 мая. 1/4 финала. Восток - Олимпик (Архангельск) - 0:0 (по пенальти 3:2). Голы с пенальти у Востока забили: С. Ворона, А. Карамян, С. Сёмин.

31 мая. 1/2 финала. Восток - Бриз (Москва) - 2:0. Голы: С. Сёмин, Д. Заречнев.

1 июня. Финал. Восток - Диалог - 0:2.

Сайт со всеми результатами турнира представлен ЗДЕСЬ.

Фотографии скоро можно будет найти ЗДЕСЬ.

 

 

Турниры:
Команды: Восток
Персоналии:

Рубрики

Географические метки