football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
6−7 апреля в «Победе» пройдёт Мемориал Игоря Пышнограя
Дата публикации: 2019-04-04 23:12:00
Автор: Антонов

На региональный турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Игоря Пышнограя заявлены команды из Новосибирска, Ленинск-Кузнецка, Кемерова, Новоалтайска, Новокузнецка, Бийска, Рубцовска и Барнаула.

Спорткомплекс «Победа» расположен по адресу: ул. Антона Петрова, 146-г.

Сборная Барнаула будет представлена таким составом:

Вратари Денис Мезенцев и Дмитрий Агеев, полевые игроки Александр Белоусов, Андрей Вервайн, Юрий Голдырев, Виктор Исайченко, Андрей Кузнецов, Валерий Майер, Василий Мирошниченко, Сергей Новиков, Анатолий Панченко, Андрей Силютин. 

Справка

Игорь Владимирович Пышнограй родился в Красноярске 24 апреля 1959 года. Воспитанник красноярского и барнаульского футбола. Играл в барнаульских командах «Полимер» и «Динамо» на позиции защитника и полузащитника. Игорь Владимирович шесть лет тренировал детей в ДЮСШ Железнодорожного района, занимал руководящие посты в ДЮСШ № 5 Октябрьского района, СДЮШОР «Динамо-Барнаул», ФК «Динамо-Барнаул» и «СДЮСШОР-Хоккей» Ленинского района Барнаула. С января 2014 года работал заместителем директора ДЮСШ «Победа».

Воспоминаниями об Игоре Пышнограе поделился его друг и соратник Сергей  Анатольевич Квасов:

- В десятилетнем возрасте Игорь приехал в город Барнаул с отцом из Красноярска. Там он занимался футболом в детской спортивной школе Енисей, и когда они переехали сюда, мы с ним встретились в команде Динамо 1959 года рождения (тренер Садовников Виктор Алексеевич). И на протяжении шести лет мы с Игорем бок о бок прошли все университеты динамовской школы футбола. Достигли не плохих результатов во всероссийских соревнованиях, а затем большая часть выпуска нашего 1959 года рождения разошлась по командам мастеров. Игорь Владимирович, в первую очередь, отличался на поле бойцовскими качествами, своей неуступчивостью, как футболист был умный, а во всех делах после завершения футбольной карьеры отличался порядочностью, честностью, был очень жизнерадостным. Работал и директором, и замом, и тренером, был судьёй, то есть навсегда остался служить футболу, в городе находился на первых ролях, ни одно спортивное мероприятие не проходило без его участия. Все олимпиады, все парады, открытия, торжественные мероприятия – всё было на плечах Игоря Владимировича. Он рано ушёл из жизни, но до последних дней был душой любого коллектива, любой команды.  

Расписание матчей

6 апреля
10.00. Подгруппа А. Барнаул - Прогресс (Бийск) 

10.45. Парад открытия турнира

11.00. Подгруппа А. СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий) - Металлург (Новокузнецк)
12.00. Подгруппа Б. Новосибирск - Рубцовск
13.00. Подгруппа Б. Кузбасс (Кемерово) - ФК Новоалтайск

14.00. А. СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий) - Прогресс (Бийск)
15.00. А. Барнаул - Металлург (Новокузнецк)
16.00. Б. Новосибирск - ФК Новоалтайск 
17.00. Б. Кузбасс (Кемерово) - Рубцовск

7 апреля
09.30. Б. ФК Новоалтайск - Рубцовск
10.30. Б. Кузбасс (Кемерово) - Новосибирск
11.30. А. Прогресс (Бийск) - Металлург (Новокузнецк)
12.30. А. Барнаул - СУЭК-Кузбасс (Ленинск-Кузнецкий)

13.30. Матч ветеранов (60+). Сборная Барнаула - Сборная Сибири.

14.00. Матч за 7 место
15.00. Матч за 5 место
16.00. Матч за 3 место
17.00. Финал

Персоналии:

Рубрики

Географические метки