football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Полимеру для зимнего чемпионства осталось лишь не проиграть Алтаю-2002
Дата публикации: 2019-03-08 11:33:57
Автор: Дмитрий Заречнев

На текущей неделе было сыграно три матча зимнего чемпионата Барнаула. Стартовал заключительный этап турнира. 

Полимер - Полимер-2000 - 1:0 (1:0)

Голы: Н. Родичев.

В понедельник, 4 марта, погода на стадионе Полимер устроила неприятный сюрприз. Снежный наст при плюсовой температуре стал настолько рыхлым, что игроки при каждом шаге проваливались по щиколотку. Полимеровцы в таких условиях успели забить быстрый гол. Евгений Рязанов прорвался по правому флангу и прострелил на Никиту Родичева, который щёчкой переправил мяч в ворота. Далее поле приобрело вид пляжного, игроки попадали по мячу только с лёта или ударом с носка. Но и в таких условиях игра постепенно переместилась на половину поля Полимера. Молодые полимеровцы стремились отыграться, их старшие товарищи даже получили два горчичника за срывы атак, после навесов возникло два-три опасных момента во владениях Антона Харитошкина. Но время шло, счёт оставался неизменным, и финальный свисток арбитра зафиксировал очередную победу Полимера.

Полимер - Звезда (Сибирский) - 3:0 (1:0)

Голы: Н. Родичев, В. Кузькин, Е. Бескишкин.

В среду полимеровская поляна снова подморозилась, была укатана, но первоначального вида уже принять не смогла. Во многих местах остались воронки. И снова команды не смогли продемонстрировать комбинационный футбол. Пришлось действовать по принципу "бей вперёд - игра придёт". В таких условиях полимеровцы сначала создали три опасных выхода на ворота соперника, но военные отбились, а от удара Никиты Родичева за две минуты до конца тайма вратарь Андрей Сапачёв спасти команду не смог. А во втором тайме сначала Виктор Кузькин, выведенный один на один, успел опередить голкипера, а затем Евгений Бескишкин после успешной комбинации с близкого расстояния забил свой дежурный гол. У армейцев в центре поля своей физической подготовкой и большим количеством выигранных единоборств выделялся Игорь Вишневский, а в атаке за счёт техники создавал что-то Алексей Трефилов. Но свой голевой момент во втором тайме он не реализовал, пробив мимо, и команда осталась с нулём забитых мячей. 

Полимер-2000 - Динамо-2003 - 2:0 (0:0)

Голы: В. Жук, П. Аллачёв.

В первом тайме динамовцы имели небольшое территориальное преимущество, и создали два опаснейших момента, но Данил Гаппель и Владислав Шефер не смогли реализовать выходы один в один. Голкипер Роман Чугаев вышел победителем в этих единоборствах. А во втором тайме у Динамо вышел запасной вратарь, и с первым же опасным ударом не справился: мяч отскочил от него в центр на пять метров, и налетевший Владислав Жук без помех добил его в ворота. В середине тайма тренер Константин Белозерский выпустил на поле ещё восемь игроков-дублёров, и те голевых моментов создать больше не смогли. Полимер-2000 забил свой второй мяч перед самым окончанием встречи, с подачи стандарта отличился набежавший на дальнюю штангу Павел Аллачёв. 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки