football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Завершился предварительный этап в зимнем чемпионате Барнаула
Дата публикации: 2019-03-04 16:11:00
Автор: Дмитрий Заречнев

1 марта был сыгран заключительный матч предварительного этапа зимнего чемпионата Барнаула. Теперь первые три команды из каждой подгруппы с золотыми очками разыграют чемпионство, а занявшие 4-6 места, также с золотыми очками, разыграют медали первенства. В период с 25 февраля по 1 марта были сыграны следующие матчи.

Динамо-М – Серп и Молот - 1:1 (1:0)

Голы: П. Парфёнов  -  И. Тарасов.

 

Полимер – Волки-2 – 11:0 (4:0)

Голы: Е. Бескишкин-6, В. Кузькин, А. Белоусов, А. Сальников, Р. Грохин, Е. Рязанов.

 

Алтай-2002 – Полимер-2000 – 1:3 (0:2)

Голы: Н. Неупокоев  -  В. Жук-2, А. Кириенко.

В этом матче разыгрывались три золотых очка, так как было ясно, что обе команды уже вышли в чемпионат. В первые двадцать минут Алтай зажал соперника на его половине поля, кульминацией этого штурма стал удар в ближнюю штангу от Никиты Неупокоева. А затем полимеровцы дважды поймали соперника в контрвыпадах. Дальний удар Александра Пуртова вратарь отбил прямо перед собой и на добивание первым успел Владислав Жук. А затем Антон Кириенко  на последней минуте тайма на дриблинге ворвался в штрафную, и выложил удобный пас под удар всё тому же Жуку. После перерыва команды обменялись голами, забитыми дальними ударами.

Полимер-2002 – Полимер-2003 – 1:1 (0:0)

Голы: С. Бодров  -  А. Кудрявцев.

Удаление: Дмитрий Борисов (Полимер-2002) – грубая игра. Дисквалификация на два матча.

 

Серп и Молот – Полимер-2003-2 – 3:1 (2:0)

Голы: И. Тарасов-2, А. Жданов  -  М. Иванюк.

 

Динамо-2003 – Алтай-2003 – 1:1 (1:0)

Голы: Д. Гаппель  -  Д. Гончаров.

Уже на 3-й минуте матча динамовцы упростили себе задачу выхода из подгруппы в шестёрку лучших, забив быстрый гол. Теперь Алтаю-2003 стало необходимо забивать уже два гола, так как разница мячей у динамовцев в группе лучше: 14-8 против 7-7. Смертинцы сподобились только на один гол от Давыда Гончарова за десять минут до финального свистка. Динамовцы попали в чемпионат города, но без единого очка, у них два поражения от Полимера и Волков-2.  

Полимер-2000 – Звезда – 3:0 (1:0)

Голы: В. Жук, В. Лай, Д. Литуев.

Полимеровцы на этот матч здорово настроились, одержали сухую победу, и закончили групповой этап со стопроцентным показателем набранных очков. Уже сегодня на стадионе Полимер им предстоит выдержать экзамен от своей главной команды. Полимер и Полимер-2000 имеют в чемпионате по шесть золотых очков, и эта игра станет определяющей в споре за золото зимнего чемпионата Барнаула.

Динамо-М – Алтай-2002 – 1:0 (1:0)

Гол: Ю. Юдин.

Гол Юрия Юдина, замкнувшего дальнюю штангу при розыгрыше стандарта, ничего не дал динамовцам в турнирном плане, лишь удовлетворил их честолюбие. Динамовцам, у которых это лишь первая победа в турнире, теперь предстоит играть в первенстве города, а Алтаю-2002 в чемпионате, да ещё и с тремя набранными в матче со Звездой золотыми очками.

Волки-2 – Полимер-2003 – 5:0 (1:0)

Голы: С. Мартыненко-2, В. Прокопенко, А. Кондраков, С. Нечаев.

Молодых полимеровцев хватило только на один тайм, а в концовке матча на поле уже полностью хозяйничали волки.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки