football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
В чемпионате четыре команды претендуют на третье место
Дата публикации: 2019-03-02 09:40:00
Автор: Дмитрий Заречнев

После 14-го тура XII чемпионата Барнаула по мини-футболу уверенно лидирует Полимер, следом за ним с отрывом идёт Тотал, а за третье место разворачивается борьба между четырьмя командами.

Полимер - ФК Новоалтайск - 17:3 (6:1)

Голы: Е. Бескишкин-6, А. Сальников-4, Е. Рязанов-3, Р. Грохин-2, В. Кузькин, Д. Сергеев  -  М. Куликов-2, Д. Шмаков.

Лучший игрок матча - Евгений Бескишкин (Полимер).

Новоалтайск не смог оказать достойного сопротивления лидеру чемпионата, в первую очередь из-за того, что не смог собрать состав. На замене у команды находился лишь один игрок. А Полимер показал одну из лучших своих игр в чемпионате, разгромив команду, занимавшую третье место. Евгений Бескишкин, забив шесть мячей, утвердился во главе списка бомбардиров, опережая ближайшего преследователя Александра Сальникова, своего одноклубника, уже на четыре мяча.

Полимер-2000 - Авангард (Алейск) - 18:2 (7:1)

Голы: А. Пуртов-5, С. Коцюба-4, Е. Миронов-3, Р. Антипин-2, Д. Курченко, П. Горбатенко, Д. Литуев, И. Одрина  -  А. Лущай, С. Аньшин.

Лучший игрок матча - Александр Пуртов (Полимер-2000).

Неожиданно крупно выиграл и Полимер-2000. Степан Коцюба и Александр Пуртов забили на двоих половину мячей всей команды. Причём Коцюба начал забивать в начале матча, и ограничился покером уже к 30-й минуте. А затем Пуртов перехватил инициативу и во втором тайме успел сделать пента-трик. Егор Миронов до этого матча забил всего четыре раза в чемпионате, а тут сразу три.

Спартак - Агро-Сибирь - 18:3 (7:2)

Голы: В. Бугорский-6, В. Жук-6, Э. Миллер-2, А. Дроков-2, Д. Инсигенов, А. Кулябин  -  Д. Михаленко-2, И. Ельников.

Лучший игрок матча - Виталий Бугорский (Спартак).

В третьем матче тура, в котором количество забитых мячей в ворота одной из команд приблизилось к двадцатке, блистали игроки Спартака Виталий Бугорский и Владислав Жук. Молодёжному составу Агро-Сибири игра не удалась, в первую очередь, по причине отсутствия штатных вратарей. Но свои традиционные три мяча 15-летние всё-таки забить смогли.

Тотал - Селтик - 9:1 (4:0)

Голы: Ю. Зайцев-4, Р. Межецкий-2, С. Вьюгин, Б. Буянов, Д. Гриценко  -  И. Жибинов.

Лучший игрок матча - Юрий Зайцев (Тотал).

Оборона Селтика не смогла справиться с таранным форвардом соперника Юрием Зайцевым, и только от него получила четыре пробоины. Распечатать ворота Сергея Соснина удалось только 49-летнему Игорю Жибинову в начале второго тайма. Четыре раза из опасной ударной позиции бил по воротам самый активный в составе Селтика Роман Азиатцев, но это был не его день.

Алтайский источник - Полимер-2002 - 5:3 (2:1)

Голы: В. Ковальчук, Д. Заречнев, В. Осипов, С. Сёмин, А. Карамян  -  С. Бодров, С. Ядыкин, Д. Усольцев.

Удаление: Дмитрий Борисов (Полимер-2002) - 2 Ж.К. Дисквалификация на один матч.

Лучший игрок матча - Александр Карамян (Алтайский источник).

Три раза пивовары выходили вперёд в матче, и три раза полимеровцы находили в себе силы выровнять ситуацию. Одержать победу Алтайскому источнику помог эпизод за пять минут до финального свистка. На ровном месте за неспортивное поведение вторую жёлтую карточку получил Дмитрий Борисов. Пивовары сразу же сняли вратаря, и впятером смогли в течение минуты раскатать троих соперников и вратаря. Сергей Сёмин забивал уже в пустые ворота. А, как всегда, самый активный Александр Карамян после красивой трёхходовки в касание поставил в матче точку.

Фотографии найдутся ЗДЕСЬ.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки