football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
"Полимер" сохранил кубок города у себя
Дата публикации: 2019-02-11 11:50:00
Автор: Александра Харитошкина

Вчера в СК "Победа" завершился розыгрыш кубка Барнаула по мини-футболу. В финале "Полимер" в упорнейшем матче одержал волевую победу над "БЮИ МВД" со счётом 4-3.

1/2 финала

«БЮИ МВД» - «Металлург» (Рубцовск) - 5:1 (5:0)

Голы: Д.Грабилов - 3, М. Головкин, А. Морозов  -  В. Велегура

В полуфинальном матче футболисты «БЮИ МВД» не были столь любезны с рубцовским «Металлургом», как их предыдущие соперники, и без лишних реверансов, уже на третьей минуте встречи распечатали ворота Евгения Вдовяка, а затем продолжили методично наращивать преимущество. В то время, как Дмитрий Грабилов и компания весь первый тайм увеличивали счёт на табло, рубцовчане играли в большой квадрат, напрочь игнорируя ворота соперника. После перерыва игроки «Металлурга» опомнились и перешли в активное наступление, завершая практически каждую свою атаку ударом по воротам, и только благодаря надёжности голкипера студентов, мяч побывал в сетке лишь единожды.

Финал

«Полимер» - «БЮИ МВД» - 4:3 (2:3)

Голы: Е. Рязанов-2, Р. Грохин-2  -  М. Головкин-2, Д. Грабилов.

И вот он - итог трех игровых дней - на паркете спорткомплекса «Победа» встретились две сильнейшие команды турнира - «БЮИ МВД» и «Полимер». Соперники, как и ожидалось, сразу же после стартового свистка взвинтили темп, и уже ко второй минуте, воспользовавшись ошибкой полимеровских защитников, Дмитрий Грабилов, ударом в самую девятку открыл счёт в матче. Однако, игроки «Полимера» не стали падать духом и уже через каких-то пять минут вышли вперёд, но и студенты не были готовы отказаться от своих претензий на трофей, всё же сумев склонить к перерыву счёт в свою пользу.

Во втором тайме полимеровцы действовали более чётко в обороне, больше не давая сопернику поводов для радости и более того, заставив его дважды огорчиться. Главными действующими лицами в атаке «Полимера», как и в первом тайме стали Роман Грохин и Евгений Рязанов.

Лучшими игроками финала были признаны Максим Головкин у "БЮИ МВД" и Евгений Бескишкин у "Полимера".

Таким образом, кубок города по мини-футболу остаётся у Полимера ещё как минимум на год.

Фотографии найдутся ЗДЕСЬ.

Рубрики

Географические метки