football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Вчера стартовал очередной розыгрыш Открытого кубка города Барнаула по мини-футболу
Дата публикации: 2019-02-09 07:45:00
Автор: Александра Харитошкина

8 февраля спорткомплекс «Победа», в рамках Открытого кубка города Барнаула по мини-футболу, гостеприимно распахнул свои двери для любителей футбола.

1/8 финала

Полимер-2002 – Агро-Сибирь – 6:0 (1:0)

 Голы: С. Трояновский-2, С. Бодров, К. Хижняк, Д. Борисов, С. Мажуга.

Лучший игрок матча – Семён Трояновский (Полимер-2002)

В матче открытия подопечные Евгения Жилкина всухую переиграли молодых аграриев, уверенно шагнув в следующую стадию, где их проверит на прочность рубцовский «Металлург».

БЮИ МВД – Полимер-2000 – 4:4 (1:2). По пенальти 2:0.

Голы: Д. Грабилов-2, Д. Ротермиль, Н. Скоробогатов  -  Р. Антипин-2, С. Коцюба, А. Пуртов.

Лучший игрок матча – Дмитрий Грабилов (БЮИ МВД).

Заочный фаворит встречи – «БЮИ МВД», распечатавший ворота соперника уже на первой минуте, не смог долго удерживать своё превосходство, и большую часть игрового времени выступал в роли догоняющего. Лишь за две минуты до финального свистка Дмитрий Грабилов, отмечавший вчера свой 23-й день рождения, с передачи Сергея Задонских, одним касанием вколачивает мяч под самую перекладину, и переводит матч в серию пенальти. Деморализованная команда Владислава Кулябина, оказалась не готова к такому повороту событий, в итоге, не реализовав ни одного удара.

ФК Родино – Динамо-2001 – 7:1 (3:0)

Голы: С. Крылов-4, Н. Мельников-2, А. Емелькин  -  Е. Новичков.

Удаление: Данил Дмитриенко (Динамо-2001), 2ЖК.

Лучший игрок матча – Сергей Крылов (ФК Родино).

Встреча этих соперников стала примером того, как результат на табло не в полной мере отражает происходящее на поле. На протяжении всего матча обе команды не стеснялись бить по воротам с любых позиций, но складывалось такое впечатление, что в стан болельщиков ФК «Родино» затесался Гасан Абдурахман ибн Хаттаб и, довольно ухмыляясь, разбрасывал свою бороду направо и налево, настолько легко удары родиновцев достигали своей цели, особо в этом деле преуспел Сергей Крылов, оформивший покер. Неоднократная ротация вратарей «Динамо» плодов не принесла.

Смена (Ребриха) – ФК Новоалтайск – 3:2 (2:1)

Голы: Р. Коновалов-2, Д. Бубенщиков  -  С. Родин, Е. Редькин.

Лучший игрок матча – Максим Башев (Смена)

В первом тайме, при примерно равной игре, новоалтайцы умудрились «привезти» себе два гола. Во второй половине встречи «Смена» уже играла по счёту, делая ставку на контратаки, а камнем преткновения новоалтайского нападения раз за разом становился ребрихинский голкипер – Максим Башев. В итоге «Смена» отправляется в четвертьфинал, а ФК «Новоалтайск» - на отдых.

Спартак – Полимер-2003 – 5:2 (4:0)

Голы: М. Николаев-2, Э. Миллер-2, В. Лай  -  Д. Маркявичус-2

Лучший игрок матча – Дмитрий Маркявичус (Полимер-2003)

Завладев инициативой с первых минут матча, более опытные спартаковцы к перерыву сумели обеспечить себе достаточно комфортное преимущество. Во втором тайме, собравшиеся с силами юные полимеровцы нашли, что противопоставить сопернику и, порадовав своих болельщиков, оставили эту часть встречи за собой.

1/4 финала

Полимер – Алтайский источник – 13:2 (6:2)

Голы: Е. Рязанов-4, А. Ручьёв-2, Р. Грохин-2, А. Дударев, А. Сальников, В. Михеев, Н. Крошкин, Е. Бескишкин  -  Д. Заречнев, Д. Карамян.

Лучший игрок матча – Евгений Рязанов (Полимер).

Под занавес первого игрового дня «Полимер» без каких-либо трудностей добыл путёвку в полуфинал, обыграв с двузначным счётом «Алтайский источник». Покер в свой актив записал Евгений Рязанов

Рубрики

Географические метки