football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Неожиданное поражение Тотала
Дата публикации: 2019-01-29 12:45:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Проиграв в последнем матче первого круга Полимеру, команда Тотал потеряла свой крейсерский ход по турнирной таблице, и неожиданно в отчётном, десятом туре потерпела второе поражение подряд. Не запланированными тремя очками обзавёлся Алтайский источник. Очками также разжились Агро-Сибирь, ФК Новоалтайск, Спартак и Полимер, одержавший десятую победу подряд. В чемпионате, по-прежнему, не зафиксировано ни одной ничьей.

Агро-Сибирь – Селтик – 7:4 (2:1)

Голы: Д. Михаленко-3, А. Чирков-2, М. Губарев, Н. Конышев  -  А. Солодовник-3, К. Сахаров.

Лучший игрок матча – Данил Михаленко (Агро-Сибирь).

При счёте 4-4 игроки Селтика очень увлеклись собственными атаками, и пропустили два убийственных контрвыпада. Молодёжь Агро-Сибири очень здорово провела концовку матча, забив в последние десять минут пять мячей, и записала на свой счёт волевую победу.

Спартак - Авангард (Алейск) – 6:2 (4:2)

Голы: А. Сивин-2, В. Жук-2, Я. Кривченко, В. Бугорский  -  С. Аньшин, Д. Калюжный.

Лучший игрок матча – Александр Сивин (Спартак).

В обоюдоострой и изобилующей голевыми моментами игре, более качественно распорядились своими шансами спартаковцы. К 14-й минуте они уже вели с перевесом в три мяча. Во втором тайме спартаковцы ещё более укрепили перевес в счёте, а вратарь Михаил Барейший во втором половине не пропустил ни разу.

ФК Новоалтайск - Полимер-2002 - 4:3 (3:1)

Голы: М. Куликов, Е. Редькин, С. Родин, А. Морозов  -  К. Хижняк, С. Бодров, С. Трояновский.

Лучший игрок матча – Николай Колесников (ФК Новоалтайск).

В команде Новоалтайска пополнение. Она укрепилась целой четвёркой качественных игроков, трое из которых уже отличились в отчётном матче, а Антон Морозов вообще стал автором победного гола. Ведя 3-1, новоалтайцы на 30-й минуте получили сразу две пробоины от молодых полимеровцев, и счёт сравнялся. Однако затем у четвёрки новичков прошла голевая комбинация, а вратарь Николай Колесников несколькими своими сэйвами победу ФК Новоалтайск отстоял.

Алтайский источник – Тотал – 7:6 (4:1)

Голы: А. Аношкин-3, Д. Заречнев-2, В. Осипов, С. Сёмин  -  С. Вьюгин-2, А. Лукьянов, Е. Кузнецов, Б. Буянов, Д. Гриценко.

Лучший игрок матча – Максуд Махмудов (Алтайский источник)

Внимательно отыграв в обороне при великолепной игре своего вратаря Макса Махмудова, пивовары в первом тайме три раза поймали команду Тотал на контратаках и ещё раз отличились со штрафного. А во втором великолепно в девятку с розыгрыша аута пробил Андрей Аношкин, и ещё два раза пивовары забили в пустые ворота в конце матча, один из этих голов и стал победным. Не удалось в этом матче в полной мере проявить себя лидеру Тотала Артёму Лукьянову, который забил «всего» один гол. Со скамейки за игрой наблюдал травмированный таранный форвард Юрий Зайцев. И, конечно, главным творцом победы Источника стал его вратарь. Если бы не его спасения, то команда пропустила бы намного больше десятка мячей.

Полимер - Полимер-2000 – 15:2 (7:0)

Голы: А. Сальников-5, Е. Бескишкин-4, Д. Сергеев-4, А. Бихе-2  -  Р. Чугаев, Ф. Ткаченко.

Лучший игрок матча – Дмитрий Сергеев (Полимер).

Лидеры Полимера-2000 эту игру против старших товарищей почему-то проигнорировали, и их тренер едва наскрёб состав на игру против потенциального чемпиона. Полимеровцы также играли с одной заменой, но это пошло им только на пользу. Проводя больше времени на площадке, успели по четыре мяча провести Евгений Бескишкин и Дмитрий Сергеев, а Александр Сальников и вовсе сделал пента-трик. 

Рубрики

Географические метки