football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Полимер без потерь прошёл первый круг
Дата публикации: 2019-01-23 17:45:00
Автор: Дмитрий Заречнев

В мини-футбольном чемпионате города Барнаула завершился первый круг. Команда Полимер в последнем матче показала, что у неё в этом чемпионате равных нет. Встреча с другим лидером, командой Тотал, которая также до этого выиграла все свои матчи, завершилась крупной победой полимеровцев 8-3. На третьем месте первый круг завершили с шестью победами ФК Новоалтайск и Спартак. У новоалтайцев - победа в личной встрече.

Полимер - Тотал - 8:3 (4:0)

Голы: Е. Рязанов-2, А. Бихе-2, Е. Бескишкин, Н. Краснокутский, Н. Крошкин, Н. Родичев  -  А. Лукьянов-2, Д. Гриценко.

Лучший игрок матча - Алексей Бихе (Полимер).

Центральный матч первого круга команда Полимер провела очень собранно и ответственно. Уже в первой своей смене первой четвёрке Полимера удалось открыть счёт. Это усилия партнёров коварным ударом завершил Евгений Бескишкин. Вторая, молодёжная, четвёрка полимеровцев также отличилась после удара Николая Краснокутского. Евгений Рязанов сильным ударом из-под защитника сделал счёт 3-0, а Алексей Бихе на последней минуте тайма красиво на замахе убрал защитника, и легко разобрался с вратарём. Тоталовцы старались больше контролировать мяч, но до опасных моментов дело у них доходило редко, начеку были защитники соперника, да и вратарь Антон Харитошкин выглядел очень уверенно. Всё-же немного создать интриги Тоталу удалось в начале второго тайма. На 30-й и 31-й минутах Артём Лукьянов и Дмитрий Гриценко забили два гола с явно заготовленных домашних комбинаций по реализации стандартов. Однако счёт 4-2 провисел на табло лишь четыре минуты. Полимеровцы Алексей Бихе и Евгений Рязанов также отличились в течение двух минут, и напряжение в матче спало. Тоталовцы смогли ответить лишь красивым результативным индивидуальным проходом по центру Артёма Лукьянова. А фаворит чемпионата закрепил победу, и сделал её крупной (с разницей в пять мячей) после точных ударов Николая Крошкина и Никиты Родичева.

ФК Новоалтайск - Авангард (Алейск) - 13:8 (9:5)

Голы: М. Куликов-5, И. Докучаев-3, В. Калединцев-2, А. Свиридов, А. Серикин, П. Тихонов  -  Д. Калюжный-3, В. Растовцев-3, И. Кананыкин-2.

Удаления: Владислав Калединцев (ФН Новоалтайск) и Станислав Малюк (Авангард) - оба за агрессивное поведение. Дисквалификация на три матча.

Лучший игрок матча - Михаил Куликов (ФК Новоалтайск). 

Авангардовцам лишь раз в этом матче на 2-й минуте удалось выйти вперёд в счёте. Новоалтайцы умело стали в дальнейшем ловить соперника на контратаках, и уже в первом тайме создали себе отрыв в четыре мяча. Первый тайм с 14-ю забитыми голами стал самым результативным в этом чемпионате. Во втором команды на двоих добавили ещё семь голов. Самым умелым голеадором в этом матче стал новоалтаец Михаил Куликов, сделавший пента-трик. Ещё три игрока добились хет-триков.

Алтайский источник - Полимер-2000 - 8:5 (4:3)

Голы: А. Карамян-3, Д. Карамян-2, В. Ковальчук, В. Осипов, С. Сёмин  -  А. Пуртов-3, Д. Литуев, С. Коцюба.

Удаление: Александр Пуртов (Полимер-2000) - агрессивное поведение. Дисквалификация на три матча. 

Лучший игрок матча - Александр Карамян (Алтайский источник).

 

Спартак - Селтик - 6:4 (3:4)

Голы: В. Жук-2, В. Лай, В. Бугорский, М. Николаев, Э. Миллер  -  Р. Азиатцев, С. Шевяков, К. Сахаров, О. Избышев.

Лучший игрок матча - Владислав Жук (Спартак).

 

Полимер-2002 - Агро-Сибирь - 7:2 (3:1)

Голы: С. Трояновский-2. В. Козицин-2, С. Мажуга-2, Д. Усольцев  -  Н. Конышев, А. Кригер.

Лучший игрок матча - Владислав Козицин (Полимер-2002).

 

Рубрики

Географические метки