football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Полимер и Тотал без потерь, на третьем месте четыре команды
Дата публикации: 2018-12-10 16:17:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Сыгран пятый тур 12-го открытого чемпионата Барнаула по мини-футболу. Все победы в этих матчах одержали лидеры Тотал и Полимер. Остальные команды, по всей видимости, пока могут претендовать только на третью призовую строчку. В их числе после четверти пройденного пути Полимер-2000, ФК Новоалтайск, Спартак и Алтайский источник.

Алтайский источник – Полимер-2002 – 9:3 (3:1)

Голы: В. Ковальчук-2, А. Карамян-2, Д. Карамян-2, А. Аношкин, Д. Заречнев, С. Микаилов (Полимер-2002) – в свои ворота  -  С. Трояновский-2, В. Козицин.

Лучший игрок матча – Александр Карамян (Алтайский источник).

Команда Алтайский источник достаточно уверенно провела этот матч, контролируя ход событий. Интрига вспыхнула на 35-й минуте игры, когда Семён Трояновский забил свой второй гол, и Полимер-2002 подобрался к сопернику на два мяча. В течение десяти минут чаша весов колебалась, полимеровцы могли забить ещё, но хорошо выполнил свою работу вратарь Алт. источника, плюс нелепый гол пропустил вратарь Самед Микаилов, на 45-й минуте не справившись с пасом от своего партнёра, и далее забивали только пивовары.

Тотал – Селтик – 11:1 (4:1)

Голы: Ю. Зайцев-4, А. Лукьянов-3, Е. Кузнецов, С. Вьюгин, Р. Межецкий, Б. Буянов  -  Р. Бурниев. 

Лучший игрок матча – Сергей Соснин (Тотал).

Пока игроки команды Селтик достаточно строго играли в обороне, и не устал от постоянных ударов в створ вратарь Игорь Хорошилов, интрига в матче сохранялась, к 22-й минуте счёт на табло указывал минимальное преимущество фаворита 2-1. Но стоило селтиковцам начать играть с открытым забралом, как дважды их на контратаке поймал Артём Лукьянов. Во втором тайме забивал только Тотал. Особой скорострельностью отличился Юрий Зайцев, за три минуты успевший вколотить три гола.

Спартак – Агро-Сибирь – 9:3 (3:2)

Голы: В. Жук-4, Д. Инсигенов-2, В. Лай, А. Щелконогов, Я. Кривченко  -  А. Чирков, Д. Семикозенко, А. Кригер.

Лучший игрок матча – Владислав Жук (Спартак).

Молодые игроки Агро-Сибири в первом тайме достойно отзащищались против сильного соперника, и дважды наказали его в контратаке. Но опытные спартаковцы в промежутке с 10-й по 16-ю минуты трижды нашли лазейки в защите соперника, и выиграли первый тайм 3-2. А во втором дожали агро-сибирцев, 15-летним игрокам Агро-Сибири ещё не хватает опыта распределить силы на весь матч. Лучший игрок матча спартаковец Владислав Жук, наоборот, грамотно распределил свои усилия, забив два гола в первом и столько же во втором тайме. Красивый гол ударом со штрафного в самую девятку забил агро-сибирец Александр Кригер.

Полимер-2000 – Авангард (Алейск) – 17:3 (5:2)

Голы: С. Коцюба-6, Д. Попов-4, Р. Антипин-2, Ф. Ткаченко-2, А. Кириенко, Р. Чугаев, А. Бузуруков  -  А. Кириллов-2. Н. Орлов.

Лучший игрок матча – Степан Коцюба (Полимер-2000).

Алейцы испытали в этом матче проблемы с составом, на замене у Авангарда был лишь один игрок, и сил на весь матч ребятам не хватило. Второй тайм прошёл при полном доминировании Полимера-2000. Был момент в матче, когда за две минуты в ворота Авангарда влетело целых четыре мяча.  Особо в ударе были два полимеровца Степан Коцюба и Данил Попов, вдвоём наколотившие десяток мячей.

Полимер – ФК Новоалтайск – 8:3 (4:0)

Голы: Н. Краснокутский-2, М. Мартыненко-2, А. Ручьёв, Е. Бескишкин, Д. Сергеев, В. Кузькин  -  И. Докучаев-2, Д. Шмаков.

Лучший игрок матча – Николай Краснокутский (Полимер).

Новоалтайцы очень здорово начали матч против лидера, не проигрывая единоборства, пытаясь на атаку отвечать своей. Лишь на 9-й минуте Полимер открыл счёт усилиями Николая Краснокутского. Через две минуты он же перед своей заменой успел забить во второй раз. Полимер вошёл в раж, и здорово комбинируя, забил ещё дважды, оба раза после красивых многоходовых комбинаций. 4-0 после первого тайма, и разгром во втором? Нет, новоалтайцы провели второй тайм намного сильнее, завершили его с почётным счётом 3-4. Дубль в течение двух минут сотворил Иван Докучаев, мощнейшим ударом пробил Андрея Голышкина Данил Шмаков. А у Полимера два изящных по техническому исполнению гола провёл лучший бомбардир чемпионата Михаил Мартыненко, забил очень активный в этой встрече Дмитрий Сергеев, а также стремительная комбинация в одно касание на шестом пасе закончилась вколачиванием в сетку мяча Виктором Кузькиным.   

Фотографии найдёте ЗДЕСЬ.

 

Рубрики

Географические метки