football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Динамо-2006 стало вторым в Новосибирске
Дата публикации: 2018-11-08 16:45:00

С 28 октября по 2 ноября в Новосибирске в манеже Заря прошёл региональный турнир по футболу среди юных футболистов 2006 г.р. В турнире приняли участие сильнейшие команды сибирского региона. Алтайский край представляло барнаульское Динамо (тренер С.В. Карингин). В «группе смерти» динамовцы заняли первое место . Сначала победили Томь со счётом 2-1 (автогол, Куляхтин). Во втором матче, проигрывая 0-1 минусинскому Олимпику, получили пенальти и удаление. Проигрывая 0-2, и играя вдесятером, мальчишки отдали все силы, проявили характер, забив два мяча (Макеев, Ермилов), но не смогли сравнять счёт: итоговые 2-3. В решающей игре за выход из группы алтайские мальчишки обыграли грозную Сибирь (Новосибирск) 2-1 (голы Хохлов, Подвинцев).

Минусинцы добились ничьих с томичами и новосибирцами. В итоге динамовцы попали в интересную ситуацию: заняли первое место в группе, но вышли в финал четырёх без золотых очков. Олимпик со второго места вышел с тремя золотыми очками. В другой группе всё было понятно заранее, Енисей (Красноярск) обыграл всех . Вторыми стали хозяева манежа ДЮСШ Новосибирск. Третьими - кемеровчане, и четвёртыми ДЮСШ Новоибирск-2, которые в классе сильно уступали остальным шести командам.

В финальной четвёрке разыгравшееся Динамо разгромили хозяев 4-0 (Хохлов-2, Пальму, Куляхтин), а вот Минусинск сильно «подвёл», крупно 0-4 проиграв соседям из Енисея. В решающий день динамовцев не смог остановить даже Енисей (единственный в матче гол со штрафного забил динамовец Бегаев), и они остались болеть, надеясь, что хозяева не отдадут три очка Минусинску. К сожалению, 2-0 в пользу Олимпика из Минусинска. В итоге, три команды набрали по 6 очков. У красноярцев оказалась лучше разница забитых и пропущенных, и они стали первыми. Динамовцы – вторые, Минусинск – третий, хозяева ДЮСШ (Новосибирск) – четвёртые. Стоит отметить, что финалисты открытого чемпионата ДФЛ, прошедшего в августе в Москве, оказались лишь пятыми и шестыми. Вот такой он, СИБИРСКИЙ ФУТБОЛ.

Лучшим вратарём турнира был признан барнаулец Иван Жуйков. 


Турниры:
Команды: Динамо-2006

Рубрики

Географические метки