football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Вести с футбольных полей
Дата публикации: 2018-10-22 16:08:00
Автор: Александра Харитошкина

Постепенно приближается окончание футбольного сезона. На прошлой неделе определился бронзовый призёр чемпионата города Барнаула. В очном поединке благодаря добытой на последних минутах ничьей Алтай оказался в турнирной таблице выше Динамо. А в первенстве города не состоялся рекорд команды Волки, которая могла набрать 100% очков в десяти матчах. Выезд в Косиху оказался для победителей первенства провальным.

«Сборная 22» - «Волки» - 9:1 (2:0)

Голы: М. Богомазов – 5 (1 - с пенальти), Д. Пауков -2, В. Ерёменко, А. Шпринг / З. Казаков.

Косихинский стадион «Центральный» встретил триумфаторов первенства города не чемпионским коридором, и даже не хлебом–солью, игроки «Сборной 22» припомнили победителю былые обиды, расквитавшись за себя и за того парня, наколотив за девяносто минут игрового времени девять голов. Пуще всех усердствовал Максим Богомазов, открыв счёт своим забитым мячам после реализации одиннадцатиметрового, он уже не мог остановиться, пока не оформил пента-трик. Немотивированные волки, игравшие, кстати, большую часть матча в меньшинстве из-за травмы игрока, ответили лишь голом престижа в самой концовке встречи.

«Алтай» - «Динамо-М» - 3:3 (2:1)

Голы: Д. Крюков – 2, И. Хахилев / Е. Кузнецов (с пенальти), М. Максимов, Д. Попов.

В прошедшем в рамках чемпионата города противостоянии представителей двух футбольных академий, выявить победителя так и не удалось. Первый тайм остался за командой Михаила Путинцева, а во втором, уже динамовцам удалось выйти вперёд, и только благодаря голу «универсального солдата» Дмитрия Крюкова, под самый занавес матча, "Алтаю" удалось избежать поражения.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки