football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Лидеры пополнили свои копилки очками
Дата публикации: 2018-10-10 15:32:00
Автор: Александра Харитошкина

В прошедших играх чемпионата города двое претендентов на золото уверено записали в свои активы по три очка.

ФК «Новоалтайск» - «Арагац» - 1:3 (1:2)

Голы: Т. Шуткин (пенальти) / Г. Егиазарян -2, А. Саргсян.

Арагац в выездном матче одержал очередную победу над командой из Новоалтайска, дублем отметился Гор Егиазарян, у хозяев же единственный гол был забит Тимофеем Шуткиным с одиннадцатиметровой отметки. Теперь команде Нугзара Самедова остаётся только следить за выступлением прямого конкурента и готовиться к последней схватке сезона.

«Динамо-М» - «Полимер» - 1:5 (0:2)

Голы: Е. Паршаков / Е. Бескишкин, А. Бихе, М. Мартыненко, А. Майер, В. Михеев. Незабитый пенальти – Е. Бескишкин.

«Полимер», осознавая, что оступаться больше нельзя, со стартового свистка завладел инициативой. Первым результатом старания команды в бело-черной форме стал гол Евгения Бескишкина, вышедшего на дуэль с Данилом Тарасовым, и одержавшего в ней уверенную победу. Вскоре, Дмитрий Сергеев отдаёт прекрасный пас, метров на шестьдесят, и Алексей Бихе в касание перебрасывает, вышедшего из ворот динамовского голкипера.

Второй тайм раздосадованные дублёры начали более динамично и, хотя, быстрый гол Михаила Мартыненко немного остудил их пыл, но всё же не сбил боевого настроя. Спустя каких-то пять минут, игрокам молодёжки удалась резкая контратака, в результате которой Егор Паршаков замкнул прострел с фланга. В середине второй сорокапятиминутки Евгений Бескишкин зарабатывает право на одиннадцатиметровый удар и самостоятельно берётся за его реализацию, но из этой схватки победителем уже выходит динамовский страж ворот. В концовке матча «Полимер» дуплетом забивает два гола. Сначала Алексей Майер, из пределов штрафной, бьёт точно в дальний угол ворот, а через пару минут Виталий Михеев, после подачи углового, воспользовавшись неразберихой в тылу соперника, отправляет мяч в сетку.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки