football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Волевая победа "Полимера"
Дата публикации: 2018-09-22 11:45:00
Автор: Александра Харитошкина

«Полимер» (Барнаул) - «Зенит-М» (Иркутск) - 2:1 (0:1)

Голы: О. Махнач, Е. Бескишкин – В. Богданов

21 сентября на стадионе «Полимер», в рамках первенства России среди ЛФК третьего дивизиона, барнаульский «Полимер» принимал иркутский «Зенит-М».

Зенитовцы пожаловали на алтайскую землю не удерживать имеющееся небольшое преимущество в турнирной таблице, а завоёвывать драгоценные очки, поэтому вместе со стартовым свистком, гости бросили все силы в атаку, однако «Полимер» не только выдержал стартовый натиск иркутян, но и сам имел несколько отличных моментов и должен был первым открывать счёт в матче. «Dura lex, sed lex» * - как сказали бы римляне, и в этот раз суровый футбольный закон сработал на все сто процентов… За излишнюю расточительность, хозяева пропускают гол в раздевалку - затяжная атака «Зенита» заканчивается точным ударом Вадима Богданова под самую штангу.

Во втором тайме всё перевернулось с ног на голову, иркутяне принялись удерживать минимальное преимущество, «Полимер» же, не желая мириться с таким положением дел, решил доказать, что победа недельной давности была не случайной и продемонстрировал волю к победе, создав с десяток моментов, прежде чем сумел сравнять счёт. Получивший мяч на линии штрафной, Михаил Мартыненко отдаёт пас пяткой на набежавшего Олега Махнача, который мощно бьёт прямо по центру ворот и мяч, отскочивший от мокрого газона, выскальзывает из рук Игоря Крикуна и влетает в сетку ворот.  Второй полимеровский гол пришёл с контратаки – Сергей Мизгирёв выполняет ювелирную диагональ, которая выводит Евгения Бескишкина на рандеву с иркутским голкипером и Евгений, точным ударом в дальний угол приводит свою команду к победе.

*(латинский) – «Суров закон, но это закон»

Команды: Зенит-М, Полимер
Персоналии:

Рубрики

Географические метки