football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Третий год подряд Кубок города остался у Концерна СВ
Дата публикации: 2018-09-07 14:11:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Концерн СВ ураганом пронёсся в Кубке города Барнаула по футболу 9х9 среди ветеранов 35+, обыграв на своём пути Ротор 8-0, Факторию 6-1, и в финале ФК-2000 со счётом 6-0.

Концерн СВ – ФК-2000 – 6:0 (1:0)

Голы: А. Белоусов-2, Е. Кашенцев, В. Исайченко, О. Белозерский, А. Барсуков.

Лучшие игроки матча: Алексей Сорочкин (Концерн СВ), Дмитрий Агеев (ФК-2000).

 ФК-2000 продержался в игре 24 минуты и 40 секунд. А затем началось голевое пиршество команды-чемпиона города. Удар Владимира Гурьева по воротам преобразовал в гол бомбардир Евгений Кашенцев, привычно оказавшийся на пути мяча на дальней штанге. Едва начался второй тайм, навес  Андрея Клименко с правого фланга пришёлся точно на голову Виктору Исайченко, который выиграл верховую борьбу, и послал мяч вратарю в противоход в дальний угол. А на 37-й минуте состоялся очень красивый гол в исполнении Алексея Сорочкина и Олега Белозерского. Алексей выдал такой скрытый пас партнёру (Олег отблагодарил товарища за такой подарок ударом в самую девятку), что привёл в восхищение не только зрителей, но и всех без исключения партнёров по команде, искренне поздравивших его. После такого финта сомнений в определении лучшего игрока матча в составе победителей не осталось, учитывая всю его работоспособность и дирижёрский талант на протяжении всего финала. Добивали соперника могучими результативными ударами Александр Белоусов и Андрей Барсуков. Забив шесть мячей, концерновцы дали сопернику создать у своих ворот лишь четыре голевых момента, ничем не завершившихся. В отсутствие Сергея Тарадаева (травма) и Анатолия Панченко (занятость на матче Динамо-Барнаул – Иртыш) атака ФК-2000 выглядело беззубо. Мощно, но мимо ворот пробивали Денис Фёдоров, Сергей Киселёв и Вардан Петросян. А эквилибристический удар Павла Барабанова при счёте 0-3 приняла на себя перекладина.

 Футбольный ветеранский сезон для 35-летних завершился с этим матчем. Но уже в ближайшую субботу стартует «Кубок Темпа» по футболу 9х9 среди ветеранов 45 лет и старше. А 15-16 сентября на стадионе Алексея Смертина пройдёт традиционный турнир памяти Каминского С.Ф. Ветеранская футбольная жизнь в Барнауле проходит в режиме «нон-стоп».

 Фотографии с игр Кубка города и награждения найдутся ЗДЕСЬ.

Рубрики

Географические метки