football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
Играли без обороны
Дата публикации: 2018-09-06 11:15:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Вчера на стадионе Полимер в Первенстве Барнаула было запланировано два матча. Один состоялся и стал сверхрезультативным, другой - нет. "Сборная 22" не явилась на матч с "Волками".

Серп и Молот - Волки-2 - 3:7 (1:3)

Голы: А. Риб, М. Зудилов, Р. Семириков  /  А. Бондаренко-3, В. Прокопенко-2, А. Кондраков, О. Борисов.

В начале матча моменты в свои ворота стали организовывать сами Волки-2. Вышедший из ворот голкипер на обрезающую передачу, не успел вернуться на место, и получил гол "за шиворот" от Александра Риба. Затем прорыв нападающего Михаила Зудилова после неудачной распасовки обороняющихся  в последний момент на грани фола сумел накрыть Андрей Куликов. "Забыл" пробить по воротам коммунист Илья Тарасов, выведенный на ударную позицию Павлом Барабановым. Гол Владислава Прокопенко плотным ударом из-за штрафной перевернул ход игры. Теперь уже до конца первого тайма доминировали Волки-2. Сначала судья не назначил пенальти, когда по ногам сзади чиркнули Сергею Мартыненко, и тот не забыл упасть. Но затем при прорыве к воротам Александра Бондаренко того, как бритвой срезали с ног, и назначенный пенальти уверенно реализовал Прокопенко. На 39-й минуте Александр Бондаренко в полёте красиво замкнул передачу с фланга, установив счёт первого тайма: 3-1.

Вышедший на замену Артём Кондраков на четвёртой минуте второго тайма оказался невидимым для защиты Серпа и Молота, и спокойно выйдя один на один забил четвёртый гол. Михаил Зудилов не менее эффектно, чем Бондаренко, в падении замкнул передачу справа. Олег Борисов в жёстком стыке с ногами защитника сумел переправить мяч в ворота. 5-2 в пользу волков. Затем инициативой завладели коммунисты. Великолепной комбинацией вывели на ударную позицию Руслана Семирикова, и то не сплоховал. На 74-й минуте вышедший на замену направо в защиту Волков-2 Гиули Гагуа сгоряча рубанул соперника, и наступил момент истины в этом матче. Пенальти взялся исполнять Денис Луговской. Забей - и счёт сокращался до минимума, при игровом подъёме команды КПРФ. Но нет - вратарь Владислав Вершинин отбил удар, и последующее добивание. Из команды Серп и Молот сразу как будто выпустили воздух. Два последующих гола Бондаренко в ворота Серпа были забиты при выходах волков в численном большинстве. Ещё около десятка голевых моментов в последние пятнадцать минут командами было загублено.

Волки - Сборная 22 - 3:0 (неявка)

Сборная 22, теоретически претендовавшая на победу в первенстве, не смогла собраться на этот решающий матч. Волкам без борьбы достались три очка. И теперь для того, чтобы оформить первое, долгожданное, место в Первенстве города Барнаула, этой команде в последующих играх достаточно одержать всего одну победу.

 

Персоналии:

Рубрики

Географические метки