football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
В первенстве Барнаула "голевой листопад"
Дата публикации: 2018-09-01 14:45:00
Автор: Александра Харитошкина

Прошедшие в последний летний день матчи первенства города, словно призывали болельщиков не отчаиваться - пусть лето подошло к концу, но футбольный сезон продолжается, и игрокам есть чем нас порадовать. Пришедшие на стадион "Полимер" зрители не пожалели, поскольку в обеих играх их ожидала голевая феерия.

«Серп и Молот» - «Динамо-2001» 6:4 (1:1)

Голы: Е. Рязанов - 3, Д. Луговской -2, П. Барабанов / А. Фоминых (пенальти), Е. Новичков, М. Малков, Д. Андреасян

 В этот вечер "Серп и Молот" был во всеоружии, ведь им предстояло сыграть с хоть и юными, но довольно техничными ребятами из "Динамо-2001", возглавляемыми опытным Олегом Пономарёвым. Первый тайм соперники проверяли почву, однократно обменявшись голами. А уж во втором показали себя во всей красе. Решающее слово в матче сказала связка Луговской - Рязанов, забивших на двоих пять голов.

«Полимер-2002» - «Сборная 22» 3:7 (0:4)

Голы: С. Мажуга - 3 / Д. Пауков -2, О. Хабаров, В. Ерёменко, А. Шпринг, М. Кайгородов, С. Самок.

 "Сборная22", гостившая у молодого "Полимера-2002", без лишних стеснений, сразу почувствовала себя как дома, и перешла к решающим действиям, но действия эти были безуспешны... С каких только позиций не пытался забить Данил Пауков, но мяч упорно не шёл даже в пустые ворота. На помощь отчаявшемуся нападающему пришёл Олег Хабаров, открывший счёт. Четырьмя минутами позже, Виталий Ерёменко забил гол на загляденье, исполняя штрафной удар, он пушечным ударом с тридцати пяти метров, вонзил мяч в верхний угол ворот. Но на этом злоключения Данила Паукова не закончились, он по-прежнему один за другим упускал отличные моменты. Болельщики ахнули, когда он, перекинув мяч через полимеровского голкипера, умудрился не попасть в ворота. Только к сороковой минуте проклятие было снято, и невезучий нападающий сумел отметиться забитым голом. После перерыва характер игры изменился, и началась голевая перестрелка. Ответственность за честь "Полимера-2002" взял на себя Сергей Мажуга, оформивший хет-трик.

Персоналии:

Рубрики

Географические метки