football22.ru     Барнаульская городская федерация футбола     football22.ru
"Сенсация нашего села"
Дата публикации: 2018-08-31 14:15:00
Автор: Дмитрий Заречнев

Вчера в рамках первенства города Барнаула среди детей 2007 года рождения состоялась одна из самых громких сенсаций сезона 2018 года. Безоговорочный лидер турнира Динамо-2008, крушащий на своём пути всех соперников не только в Барнауле, но и за пределами края, проиграл на стадионе Полимер команде Полимер-2008 (основная масса игроков которой проживает в посёлке Научный городок), шедшей до этого матча на 9-м месте, со счётом 1-0. Своей радостью по этому поводу с нами поделился тренер победителей Антон Головков. 

- По этому матчу может быть много мнений: 1) гостям не повезло, 2) динамовцы играли лучше, 3) полимеровцы только отбивались. И тому подобное. Каждое из них имеет право на жизнь, но раз вы попросили моё, то я с удовольствием поделюсь им. В этом матче встречались записной фаворит и аутсайдер. В динамовском коллективе собраны очень сильные ребята: техничные, лёткие, скоростные, с хорошим мышлением и игровым взаимодействием. С ними работает опытный наставник Евгений Витальевич Жилкин. На этом закончу хвалить Динамо))). И скажу про нашу не стабильную, но и не предсказуемую команду ПОЛИМЕР-2008.

Первый момент, в этой игре ребятам удалось преодолеть психологический страх перед Динамо, который мешает многим не только в нашей команде. Второй - это концентрация и самоотдача, позволившая в некоторой степени сдержать и нейтрализовать опасные атаки соперника. Третий, и самый важный. Это золотое правило футбола: "Не забиваешь ты - забивают тебе".Обороняясь всю игру, в конце нам удалось создать и реализовать "копеечный" момент. Наш нападающий Тимофей Кызлаков, обладающий внушительными габаритами (весь первый тайм, принимая мяч, почему-то уходил с ним к угловому флажку, в перерыве получил рекомендации) прорвался вдоль центра поля, и спокойно послал мяч в ворота соперника. После чего последовало бурное празднование. Обслуживающий матч рефери Гончаров Алексей Владимирович  даже отметил его жёлтой карточкой, ничуть не омрачив радость команды. Также, пользуясь случаем, хочу поблагодарить родителей моих юных футболистов за поддержку, и призвать любителей футбола посещать детские матчи, ведь у нас тут только искренние эмоции. Спасибо.

Рубрики

Географические метки